Картофельная запеканка с мясом из мультиварки Oursson
1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для приготовления отварной говядины. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите, перелейте в глубокую посуду. Мясо порежьте и пропустите через мясорубку. 4. Лук порежьте мелко. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и мелко нарезанный лук. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 10 минут. Поджарьте лук.
Битки в сметане из мультиварки Oursson
1. Пропустите через мясорубку кусочки говядины, размоченный в молоке хлеб, зубчик чеснока. Посолите, поперчите и перемешайте фарш. 2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки битков (круглой формы). 3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла. 4. Обваляйте битки в сухарях и обжарьте по 15 минут с обеих сторон. Готовьте с открытой крышкой. 5. Смешайте в глубокой миске (используйте посуду OURSSON) все ингредиенты для соуса. 6. Залейте битки соусом и закройте крышкой. Готовьте в течение 30 минут в режиме "Тушить", уровень давления - 3.
Королевская ватрушка из мультиварки Oursson
1. Растопите в свч сливочное масло.(Воспользуйтесь свч OURSSON !) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки. 4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. 5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем. 6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.
Тушеная курица из мультиварки Oursson
1. Порежьте курицу на 8 порций. 2. Посолите, поперчите кусочки курицы, натрите их измельчённым чесноком и намажьте сметаной. 3. Поместите кусочки курицы в кастрюлю мультиварки, добавьте несколько иголочек розмарина, по 3 веточки зелёного базилика и тимьяна. 4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Ваш выбор", время приготовления 1 час, давление - 3. 5. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.
Рецепты для мультиварок: шоколадный бисквит
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить шоколадный бисквит. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 шт. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/ 4 м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1 ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин (8гр) — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки. 8. Сода — на кончике ножа. 9. Шоколад — 50 гр.
Рецепты для мультиварок: перевернутый пирог с абрикосами
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить перевернутый пирог с абрикосами. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 80 гр. 2. Мука пшеничная — 75 гр. 3. Сахар — 150 гр. 4. Мука кукурузная — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Сода — 1/ 4 ч.л. 8. Кефир — 0.5 м.ст. 9. Абрикосы — 8 шт.
Рецепты для мультиварок: мраморный кекс
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить мраморный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Шоколад горький — 55 гр. 2. Кофе крепкое — 1 ч.л. 3. Мука — 280 гр. 4. Разрыхлитель — 1 ч.л. 5. Масло сливочное — 225 гр. 6. Сахар коричневый — 200 гр. 7. Молоко — 2 ст.л. 8. Яйцо — 4 шт. 9. Ванильный сахар — 1 пакетик. 10. Глазурь 11. Шоколад горький — 100 гр. 12. Сливки — 100 гр. 13. Сахар — 2 ст.л.
Рецепты для мультиварок: морковный кекс
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морковный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 80 гр. 2. Мука пшеничная — 75 гр. 3. Сахар — 150 гр. 4. Мука кукурузная — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Сода — 1/4 ч.л. 8. Кефир — 0.5 м.ст. 9. Морковь, изюм, орехи.
Рецепты для мультиварок: кокосовый пирог
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить кокосовый пирог. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 115 гр. 2. Мука пшеничная — 225 гр. 3. Сахар демерара — 115 гр. 4. Кокосовая стружка — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 2 шт. 7. Молоко — 4 ст.л. 8. Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепты для мультиварок: клубничный пирог
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить клубничный пирог. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: Для теста: 1. Масло сливочное — 100 гр. 2. Сметана — 70 гр. 3. Мука — 1м.ст. и 1/ 4 м.ст. 4. Разрыхлитель — 1 ч.л. 5. Сахар — 3/4 м.ст. 6. Соль — 1 щепотка.
Рецепты для мультиварок: бисквит
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бисквит. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 шт. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/4 м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин 8 гр — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки.
Рецепты для мультиварок: бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 штук. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/ 4 м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1 ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин 8 граммовый — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки. 8. Апельсин — 2шт. (300 гр.) 9. Цедра — 100 гр.
Ризотто с грибами в мультиварке SINBO
Приготовление: грибы грибы разморозить, мелко нарезать, лук нашинковать, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Обжаривать в режиме Плов. Рис промыть до чистой воды и выложить к обжаренным грибам и луку. Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и соевый соус. Тщательно перемешать все ингредиенты. Продолжать готовить в режиме Плов еще 25 мин. За 5 мин до окончания приготовления выложить на ризотто кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром, перемешать.
Тайский суп в мультиварке Panasonic
Приготовление: рис варить в воде с добавлением целой луковицы в режиме Варка на пару 10 минут, достать лук, добавить порезанные грибы, перец, мясо краба и целые очищенные креветки, перемешать. Добавить кокосовое молоко, специи и соевый соус, варить еще 10 минут. Дать супу настояться в режиме Подогрев 20 минут. Подавать со свежей зеленью.
Сердце, тушенное с овощами в мультиварке SUPRA
Приготовление: положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.
Запеканка из творога и тыквы в мультиварке Philips
Приготовление: положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.
Холодец в мультиварке BRAND
Понадобится: 1 кг говяжьих, свиных и телячьих субпродуктов (ноги, уши, хвостики и т.п.), 500 г мяса, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец горошком, соль. Приготовление: Вымоченные в воде и обработанные субпродукты и мясо залить водой и варить в режиме Тушение 6-7 часов. За час до готовности добавить нарезанные овощи и специи.
Рецепт для мультиварки Rolsen: тушеная картошка с курицей
Понадобится: Половина курицы (пара окорочков или грудка), 8 картофелин, 1 морковь, 100 г сыра, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка майонеза, специи по вкусу. Приготовление: курицу разрубить на кусочки. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Курицу, морковь и чеснок обжарить в программе Жарка 10 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Добавить в чашу. Посолить, поперчить, добавить смесь прованских трав.
Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблочное пюре с корицей. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Крепкое яблоко — 1 шт. 2. Корица — 1/3 ч.л. 3. Коричневый сахар, мед. 4. Кленовый сироп - по вкусу и желанию.
Рецепты для мультиварок: омлет с овощами
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить омлет с овощами. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Яйцо — 2 шт. 2. Молоко — 0.5 м.ст. 3. Перец красный сладкий — 100 гр. 4. Кабачок — 100 гр. 5. Зелень — по вкусу. 6. Сливочное масло — 1 ст.л. 7. Пармезан — по вкусу.