Тушеная курица из мультиварки Oursson

 

Ингредиенты на 8 порций

Курица целиком, г 1500
Сметана, г 100
Розмарин, веточки 1
Базилик зелёный, веточки 3
Тимьян, веточки 3
Чеснок, зубчики 5
Смесь мельница" 4 перца" по вкусу
Соль, г 5
Для подачи к столу:  
Розмарин, веточки 1
Базилик зелёный, веточки 1

 

 

Способ приготовления:        

1. Порежьте курицу на 8 порций.

2. Посолите, поперчите кусочки курицы, натрите их измельчённым чесноком и намажьте сметаной.

3. Поместите кусочки курицы в кастрюлю мультиварки, добавьте несколько иголочек розмарина, по 3 веточки зелёного базилика и тимьяна.

4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Ваш выбор", время приготовления 1 час, давление - 3.

5. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.

6. Переложите кусочки курицы на большую тарелку, украсьте веточками зелёного базилика и розмарина.

7. Подавайте к столу с гарниром. 

 

Примечание: Идеальный гарнир  для курицы с базиликом - печёный картофель.

Время приготовления: 1 час 30 минут

 

 



+2
11 июня 2013
2

Отзывы и комментарии

+1
Гость, 22 августа 2013 12:39
А какую температуру устанавливать?
0
Гость, 18 марта 2014 17:48
она сама устанавливает