Королевская ватрушка из мультиварки Oursson
1. Растопите в свч сливочное масло.(Воспользуйтесь свч OURSSON !) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки. 4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. 5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем. 6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.
Картофельная запеканка с мясом из мультиварки Oursson
1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для приготовления отварной говядины. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите, перелейте в глубокую посуду. Мясо порежьте и пропустите через мясорубку. 4. Лук порежьте мелко. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и мелко нарезанный лук. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 10 минут. Поджарьте лук.
Картофель тушёный со свежими грибами из мультиварки Oursson
1. Порежьте лук мелко, картофель порежьте кубиками, шампиньоны порежьте пластинками. Перевяжите пучок петрушки ниткой. 2. Вылейте в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, поместите мелко нарезанный лук. 3. Обжарьте лук до золотистого цвета в режиме "Выпечка", 20 минут, добавьте шампиньоны и продолжайте обжаривать ещё 20 минут. 4. Добавьте картофель, сметану, соль, пучок петрушки, молотый перец и лавровый лист. Перемешайте и готовьте в режиме "Жарить", 30 минут, давление - 3. 5. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление. 6. Разложите тушёный картофель по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.
Битки в сметане из мультиварки Oursson
1. Пропустите через мясорубку кусочки говядины, размоченный в молоке хлеб, зубчик чеснока. Посолите, поперчите и перемешайте фарш. 2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки битков (круглой формы). 3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла. 4. Обваляйте битки в сухарях и обжарьте по 15 минут с обеих сторон. Готовьте с открытой крышкой. 5. Смешайте в глубокой миске (используйте посуду OURSSON) все ингредиенты для соуса. 6. Залейте битки соусом и закройте крышкой. Готовьте в течение 30 минут в режиме "Тушить", уровень давления - 3.
Котлеты пожарские из мультиварки Oursson MP5005PSD
1. Пропустите через мясорубку кусочки курицы, размоченный в молоке хлеб. Посолите, поперчите, добавьте размягчённое сливочное масло и перемешайте фарш. 2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки котлет. 3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла. 4. Обмакните заготовки котлет во взбитом яйце и обваляйте в хлебных кубиках. Обжарьте с одной стороны в течение 15 минут. Готовьте с открытой крышкой. 5. Переверните котлеты, закройте крышкой, установите уровень давления - 3 и продолжайте готовить в том же режиме. 6. Разложите "Пожарские" котлеты по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу с гарниром.
Бульон с клёцками из мультиварки Oursson MP5005PSD
1. Снимите с курицы кожу и срежьте жир. 2. Поместите в кастрюлю подготовленную курицу, посолите, добавьте очищенную луковицу, морковь и корень сельдерея целиком, лавровые листики и влейте воду. 3. Готовьте в режиме "Варить" в течение 30 минут, давление - 3. 4. Приготовьте тесто для клёцок. Для этого перемешайте ложкой все ингредиенты для клёцок в глубокой миске. 5. После звукового сигнала, процедите бульон, курицу используйте для приготовления других блюд. 6. Вылейте в кастрюлю мультиварки процеженный бульон и доведите до кипения в режиме "Варить", готовьте без крышки.
Грибной борщ из мультиварки Oursson MP5005PSD
1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для бульона. 2. Готовьте в режиме "Варить", 40 минут, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите. Грибы порежьте. 4. Лук порежьте мелко, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, тёртую свёклу и морковь. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 30 минут. Приготовьте зажарку, добавьте томатную пасту и уксус. Перемешайте. 7. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, картофель порежьте кубиками.
Борщ летний из мультиварки Oursson MP5005PSD
Порежьте морковь, сельдерей, ботву свёклы, картофель и кабачки крупной соломкой. 2. Луковицу используйте целиком. 3. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленные ингредиенты из п.№1,2, добавьте воду, соль, лавровый лист и перец. Готовьте в режиме "Варить", 20 минут, давление - 3. 4. Удалите луковицу из кастрюли, добавьте измельчённый чеснок и дайте борщу настояться в течение 15 минут. 5. Разлейте летний борщ по глубоким тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.
Борщ Украинский из мультиварки Oursson MP5005PSD
Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для бульона. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите. Отделите мясо от костей, порежьте. 4. Лук порежьте мелко, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, тёртую свёклу и морковь. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 30 минут. Приготовьте зажарку, добавьте томатную пасту и уксус. Перемешайте....
Рецепты для мультиварок: шоколадный бисквит
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить шоколадный бисквит. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 шт. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/ 4 м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1 ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин (8гр) — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки. 8. Сода — на кончике ножа. 9. Шоколад — 50 гр.
Рецепты для мультиварок: мраморный кекс
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить мраморный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Шоколад горький — 55 гр. 2. Кофе крепкое — 1 ч.л. 3. Мука — 280 гр. 4. Разрыхлитель — 1 ч.л. 5. Масло сливочное — 225 гр. 6. Сахар коричневый — 200 гр. 7. Молоко — 2 ст.л. 8. Яйцо — 4 шт. 9. Ванильный сахар — 1 пакетик. 10. Глазурь 11. Шоколад горький — 100 гр. 12. Сливки — 100 гр. 13. Сахар — 2 ст.л.
Рецепты для мультиварок: морковный кекс
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морковный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 80 гр. 2. Мука пшеничная — 75 гр. 3. Сахар — 150 гр. 4. Мука кукурузная — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Сода — 1/4 ч.л. 8. Кефир — 0.5 м.ст. 9. Морковь, изюм, орехи.
Рецепты для мультиварок: кокосовый пирог
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить кокосовый пирог. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 115 гр. 2. Мука пшеничная — 225 гр. 3. Сахар демерара — 115 гр. 4. Кокосовая стружка — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 2 шт. 7. Молоко — 4 ст.л. 8. Разрыхлитель — 1 ч.л.
Рецепты для мультиварок: клубничный пирог
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить клубничный пирог. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: Для теста: 1. Масло сливочное — 100 гр. 2. Сметана — 70 гр. 3. Мука — 1м.ст. и 1/ 4 м.ст. 4. Разрыхлитель — 1 ч.л. 5. Сахар — 3/4 м.ст. 6. Соль — 1 щепотка.
Рецепты для мультиварок: бисквит
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бисквит. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 шт. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/4 м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин 8 гр — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки.
Рецепты для мультиварок: бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бисквит апельсиновый с цитрусовой цедрой. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 штук. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/ 4 м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1 ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин 8 граммовый — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки. 8. Апельсин — 2шт. (300 гр.) 9. Цедра — 100 гр.
Сердце, тушенное с овощами в мультиварке SUPRA
Приготовление: положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.
Ризотто с грибами в мультиварке SINBO
Приготовление: грибы грибы разморозить, мелко нарезать, лук нашинковать, сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Обжаривать в режиме Плов. Рис промыть до чистой воды и выложить к обжаренным грибам и луку. Посолить, поперчить по вкусу, добавить воду и соевый соус. Тщательно перемешать все ингредиенты. Продолжать готовить в режиме Плов еще 25 мин. За 5 мин до окончания приготовления выложить на ризотто кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром, перемешать.
Запеканка из творога и тыквы в мультиварке Philips
Приготовление: положить в чашу жмых, залить молоком и готовить, постоянно помешивая, в режиме Варить 10 минут. Измельчить блендером творог и яйцо, добавить муку, ванилин и подсластитель, добавить все в чашу прибора. Выбрать режим «Печь», время 40 минут, температура 180ºС, нажать «Старт». Подавать блюдо с медом и молоком.
Тайский суп в мультиварке Panasonic
Приготовление: рис варить в воде с добавлением целой луковицы в режиме Варка на пару 10 минут, достать лук, добавить порезанные грибы, перец, мясо краба и целые очищенные креветки, перемешать. Добавить кокосовое молоко, специи и соевый соус, варить еще 10 минут. Дать супу настояться в режиме Подогрев 20 минут. Подавать со свежей зеленью.