Борщ летний из мультиварки Oursson MP5005PSD


Ингредиенты
на 10 порций
Свёкла с ботвой, г 600
Сельдерей стебли, г 150
Кабачки, г 250
Морковь, шт. 1
Луковица, шт. 1
Картофель, шт. 1
Соль, г 10
Лавровый лист, шт. 2
Перец чёрный горошком, шт. 5
Вода до MAX отметки
Для подачи к столу  
Чеснок, зубчики 3
Зелень свежая, пучок 1
Сметана 20% жира, г 150

 

 

Способ приготовления:        

1. Порежьте морковь, сельдерей, ботву свёклы, картофель и кабачки крупной соломкой.

2. Луковицу используйте целиком.   

3. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленные ингредиенты из п.№1,2, добавьте воду, соль, лавровый лист и перец. Готовьте в режиме "Варить", 20 минут, давление - 3.

4. Удалите луковицу из кастрюли, добавьте измельчённый чеснок и дайте борщу настояться в течение 15 минут.

5. Разлейте летний борщ по глубоким тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.

Время приготовления: 1 час

 

Примечание:   

Рецепт из книги " О вкусной и здоровой пище"  

 



0
11 июня 2013

Отзывы и комментарии