Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г.
Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.
Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки: Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Пресс для цитрусовых AT312 Нам потребуется: Руккола — 120 г, Креветки — 240 г, Чеснок — 1/2 зубчика, Куантро — 40 мл, Апельсин — 1, Цуккини — 240 г, Крем Бальзамик — 20 г, Дижонская горчица — 20 г, Масло оливковое — 40 г, Помидор черри — 120 г.
Миндальный рулет
Ингредиенты: поджаренная миндальная Стружка — 25 г 115 г Бланшированный Миндал — 115 г Сахарная пудра — 150 г Яйцо — 5 штук (желтки и белки отдельно) Пшеничная мука — 40 г Миндальная эссенция — 1,25 мл (¼ ч. л.) Жирные сливки — 150 мл Греческий йогурт — 150 г 2 нектарина или 6 спелых абрикосов, нарезанных ломтиками сахарная пудра для посыпки
Эклеры с кофейным кремом
Ингредиенты для теста: холодная вода — 225 мл; сливочное масло — 75 г: мука — 115 г; щепотка соли; яйцо — 3 шт. Для крема: Шоколад — 150 г; Крепкий черный кофе — 150 мл; Масло — 15 г; Светлая патока — 1 ст. л.; Жирные сливки — 300 мл.
Салат с молодой картошечкой
Способ приготовления: измельчите в комбайне или мультиизмельчителе оливки, чеснок и петрушку до тех пор, пока смесь не станет абсолютно однородной. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Приправьте солью, перцем и отставьте в сторону. Это тапенада...
Хлеб бриош от Kenwood
Хлеб бриошь на сдобе (фото) – сладкий хлеб к чаю, который особенно хорош с джемом или медом (мы выбрали мед). Не забывайте при замешивании теста следить, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.
Пасхальный кулич от Kenwood
Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.
Белый хлеб от Kenwood
Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.
Салаты: есть ли жизнь без майонеза?
Авокадо — штука довольно питательная и калорийная, но все жиры и белки, которые в нем содержатся, легко усваиваются организмом, а кроме того, этот плод добавляют в блюда в небольших количествах. Многие пугаются пока еще экзотического продукта: не знают, как его есть, в какие блюда класть, и, наконец, как чистить?
Салат из красной капусты
Оттенки могут быть разные - вплоть до темно-фиолетового, но название у этого сорта капусты одно - краснокочанная. Она имеет более жесткую и грубую структуру, медленнее переваривается, чем белокочанная, но лучше хранится, не теряя полезных свойств, содержит больше витамина С и белка. Такая капуста вполне способна на «сольные выступления», достаточно ее правильно обработать и полить нужной заправкой. Два классических варианта подготовки дает нам знаменитая «Книга о вкусной и здоровой пище».
Салат из рукола
Средиземноморский сорнячок рукола полюбился еще древним римлянам за нежный и одновременно пикантный вкус — с нотками горчицы и ореха. Врачи рекомендуют употребление руколы для улучшения обмена веществ, профилактики дефицита в организме йода, железа и витамина С. А повара любят этот салат за простоту приготовления и универсальность: рукола может быть и основным ингредиентом блюда, и замечательным украшением.