Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки:
Терка-шинковка AT643
Блендер AT338
Пресс для цитрусовых AT312
Нам потребуется:
Руккола — 120 г,
Креветки — 240 г,
Чеснок — 1/2 зубчика,
Куантро — 40 мл,
Апельсин — 1,
Цуккини — 240 г,
Крем Бальзамик — 20 г,
Дижонская горчица — 20 г,
Масло оливковое — 40 г,
Помидор черри — 120 г.


Салат из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Способ приготовления:
1. Очищаем креветки, обжариваем на оливковом масле с чесноком.
2. Фламбируем креветки с куантро.
3. Выжимаем сок из половины апельсина c помощью насадки-пресса для цитрусовых.
4. Вторую половину апельсина режем на кусочки.
5. С помощью насадки терки-шинковки для кухонной машины Kenwood Chef Sense нарезаем цуккини соломкой.
6. Смешиваем рукколу, цуккини, дольки апельсина.
7. В чаше блендера готовим соус: добавляем горчицу, апельсиновый сок, оливковое масло, а также сахарную пудру по вкусу.
8. Заправляем салат соусом и сервируем.
Отзывы и комментарии