Рецепт салата из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки:

Терка-шинковка AT643

Блендер AT338

Пресс для цитрусовых AT312

 

Нам потребуется:

Руккола — 120 г,

Креветки —  240 г,

Чеснок — 1/2 зубчика,

Куантро — 40 мл,

Апельсин — 1,

Цуккини — 240 г,

Крем Бальзамик — 20 г,

Дижонская горчица — 20 г,

Масло оливковое — 40 г,

Помидор черри — 120 г.

Салат из овощей и креветок под соусом из апельсина для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Способ приготовления: 

1. Очищаем креветки, обжариваем на оливковом масле с чесноком.

2. Фламбируем креветки с куантро.

3. Выжимаем сок из половины апельсина c помощью насадки-пресса для цитрусовых.

4. Вторую половину апельсина режем на кусочки.

5. С помощью насадки терки-шинковки для кухонной машины Kenwood Chef Sense нарезаем цуккини соломкой.

6. Смешиваем рукколу, цуккини, дольки апельсина.

7. В чаше блендера готовим соус: добавляем горчицу, апельсиновый сок, оливковое масло, а также сахарную пудру по вкусу.

8. Заправляем салат соусом и сервируем.

0
3 марта 2015

Отзывы и комментарии