Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Насадки:
Крюк для теста,
Насадка для раскатки пасты AT 970,
Насадка для нарезки тальятелле AT971,
Терка-шинковка AT643,
Блендер AT338.
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца — 4шт.,
Мука — 400 г,
Заправка:
Лосось — 200 г,
Цуккини — 200 г,
Оливковое масло— 40 г,
Чеснок — 1 зубчик,
Сливки — 60 мл,
Водка — 40 мл.
Для соуса:
Сыр «Пармиджано» — 80 г,
Базилик — 80 г,
Кедровые орехи — 40 г,
Чеснок — 1 зубчик.
Тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
Способ приготовления:
1. В чашу кухонной машины Kenwood Chef Sense добавляем все ингредиенты для теста, вымешиваем с помощью крюка. Оставляем тесто отдохнуть.
2. С помощью насадки терки-шинковки измельчаем цуккини. Добавляем нарезанный кубиками лосось.
3. Обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем лосось и обжариваем до золотистого цвета.
4. Добавляем водку, фламбируем. Когда выпарится алкоголь, добавляем сливки.
5. Измельчаем сыр с помощью специального барабана для сыра для насадки терки-шинковки. С помощью насадки блендер для кухонной машины Kenwood Chef Sense смешиваем ингредиенты для соуса.
6. Устанавливаем насадку для раскатки пасты, и частями пропускаем тесто между роликами, постепенно перемещая отметку регулятора толщины пасты с 1 до 7.
7. Нарезаем пасту при помощи насадки для приготовления тальятелли.
8. Отвариваем пасту, заправляем лососем с цуккини в сливочном соусе.
9. Сервируем и украшаем соусом песто.
Отзывы и комментарии