27 ноября 2014
0
0
Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
бастурма

Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Говядина (толстый край) — 1000 г. Маринад №1: Соль (крупная) — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ст.л. Маринад №2: Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л., Паприка сладкая — 1 ст.л., Острый перец чили молотый — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ч.л., Вода (тёплая) — 100 мл, Кроме того: Чеснок — 1 головка.

27 ноября 2014
0
0
Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D
горбуша вяленая

Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 10 порций: Горбуша свежезамороженная (филе на коже) — 1000 г, Соль — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Петрушка сушёная — 1 ст.л.

27 ноября 2014
0
0
Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D
пшеница пророщенная

Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.

27 ноября 2014
0
0
Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
хурма вяленая

Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 15 порций: Хурма свежая — 1000 г.

26 ноября 2014
0
0
Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
вяленые помидоры

Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Томаты свежие — 1000 г.

25 ноября 2014
0
0
Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
хинкали

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (~ 50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.

25 ноября 2014
0
0
Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
суп-крем

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

25 ноября 2014
0
0
Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
суп

Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.

23 ноября 2014
0
0
Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
йогурт

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому!!! Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

23 ноября 2014
0
0
Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D
лепешка

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!

23 ноября 2014
0
0
Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D
вино

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D

В одном бокале радуга эмоций, взрыв летний красок и вкус средиземноморского побережья! Апельсиновое вино — ароматный алкогольный напиток, достойно украсит праздничный стол, внесет разнообразие традиционным напиткам и создаст особенную атмосферу торжества. Такое вино очень легко пьется, незабываемый аромат букета цитрусов и долгоиграющее послевкусие. Освежающее, лёгкое вино со сладостью и пикантной свежестью апельсина. Отведайте, это того стоит!

23 ноября 2014
0
0
Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
коктейль

Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus

Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки!

23 ноября 2014
0
0
Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus
сыр

Рецепт полутвердого сыра на козьем молоке в кухонной машине Oursson КМ1010 COOKplus

Элегантная классика в виде этой закуски и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день... А может и просто облагородит элементами гастрономического шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний полутвёрдый сыр на козьем молоке, такой нежный, деликатный вкус, плотная текстура, хорошо режется…Прелесть! И отличный перекус со штрихами французского изыска!

25 сентября 2014
0
0
Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Порадуйте себя на завтрак витаминным пюре из свежих фруктов! Не бойтесь разбудить близких или опоздать на работу — el’master справится с заданием быстро и бесшумно! Таким пюре можно кормить маленьких деток, а также использовать для украшения кондитерских изделий.

25 сентября 2014
0
0
Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
щербет

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г , Лайм — 1 шт, Сахарная пудра — по вкусу, Отличное настроение, Замороженная клубника — 300 г.

25 сентября 2014
0
0
Освежающий арбузный напиток с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
напиток

Освежающий арбузный напиток с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1500 г, Лайм — 1 шт., Черный молотый перец — ¼ чайной ложки, Отличное настроение, Сахар — 300 г, Вода — 700 мл.

25 сентября 2014
0
0
Рецепт Фрикаделек по-средиземноморски для мясорубки Oursson MG2010
фрикадельки

Рецепт Фрикаделек по-средиземноморски для мясорубки Oursson MG2010

Сочные котлетки из сибаса, в сочетании с петрушкой и пикантными маслинами… и сразу ностальгия о средиземноморских каникулах! А если этот шедевр подать со свежими овощами на листьях салата и украсить королевскими креветками — это Царское блюдо! Очень яркое и безумно вкусное! Поднимает настроение одним своим видом. Нехитрые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат! Угощайтесь.

25 сентября 2014
0
0
Рецепт Квашенной капусты для мясорубки Oursson MG2010
капуста квашенная

Рецепт Квашенной капусты для мясорубки Oursson MG2010

Закуска с национальным колоритом и в лучших русских традициях. Рецепт оценит каждый, кто знает в этом толк! Что может быть для русского человека «слаще» зимой, чем квашенная капуста?!. Ку-y-шаешь… так ещё вкуснее, ведь идеальная нарезка влияет на вкус! Ешь и оторваться не можешь… Проверьте сами. Приятного аппетита!

25 сентября 2014
0
0
Рецепт Рыбной запеканки  для мясорубки Oursson MG2010
запеканка рыбная

Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Филе трески — 800 г, Овощи для зажарки: Морковь — 200 г, Лук-порей — 200 г, Масло оливковое — 50 г, Соль — 10 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка. Кроме того: Сыр "Тильзитер" — 50 г, Томаты черри — 8 шт., Яйца перепелиные — 8 шт., Свежая зелень — 5 веточек.

25 сентября 2014
0
0
 Рецепт Кеббе из говядины с овощами для мясорубки Oursson MG-2010-1310
кеббе

Рецепт Кеббе из говядины с овощами для мясорубки Oursson MG-2010-1310

Нам понадобится на 6 порций: Говядина (мякоть) — 600 г, Лук репчатый — 100 г, Соль — 5 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка. Начинка овощная: Цукини — 200 г, Сладкий перец — 100 г, Морковь — 100 г, Лук-порей — 100 г, Соль — 3 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Подсолнечное масло (для жарки) — 50 г. Кроме того Подсолнечное масло (для жарки) — 50 г.