Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 10 порций:                                                                                                              

Горбуша свежезамороженная (филе на коже) — 1000 г,

Соль — 2 ст.л.,

Сахар-песок — 1 ст.л.,

Петрушка сушёная — 1 ст.л.

    Вяленая горбуша 
  Дегидратор Oursson DH0620D 

Способ приготовления:

1. Разморозьте тушки горбуши, промойте их порежьте пластинами шириной 3 см.

   

2. Перемешайте соль, сахар и петрушку и замаринуйте кусочки рыбы на сутки.     

 
 

3. Разложите маринованную рыбу на лотки дегидратора, предварительно застеленные пергаментом.

4. Установите температуру — 45С и время — 24 часа.            

5. Готовую рыбку остудите в холодильнике и переложите в герметичный контейнер.

          

6. Подавайте к пиву.   

Примечание:  

Используйте для хранения вяленой рыбки контейнеры  Oursson.              

Время приготовления: 48 часов

0
27 ноября 2014

Отзывы и комментарии