Морковный хлеб

Понадобится:

Вода — 3/4 стакана

Растительное масло — 3 ст. л.

Сахар — 4 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Морковный жмых — 1 стакан

Корица — 1/4 ч. л.

Молотый имбирь — 1/4 ч. л.

Хлебная мука — 3 стакана

Дрожжи — 1/2 стакана

 

Выпекание:

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Отожмите морковь в центрифуге. Получившийся сок выпейте сами, а жмых используйте для выпечки хлеба.

+2
21 августа 2011
4

Отзывы и комментарии

0
Гость, 15 января 2013 02:33
непонятно - дрожжи 1 1/2 стакана . Это не ошибка?
0
Гость, 26 марта 2013 19:10
Молодцы, что рецепты опубликовали, только поточнее бы!
Скока дрожжей???
0
Гость, 26 апреля 2013 19:03
Почему так много дрожжей? ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ?
0
Гость, 13 ноября 2013 23:38
Видимо 1.5 чайной ложки- конечно ошиблись :-)