23 ноября 2018
+1
0
Бытовая техника Smeg на выставке «Мебель» в Москве
Картинки с выставки

Бытовая техника Smeg на выставке «Мебель» в Москве

Теплая Италия согрела меня серым ноябрьским днем на выставке «Мебель» на ярком и стенде компании Smeg. Производитель представил московской публике свои самые интересные новинки

24 августа 2016
0
0
Новые винные шкафы SMEG: функциональные и эстетичные.
Презентация

Новые винные шкафы SMEG: функциональные и эстетичные.

Мир изысканных вин насколько привлекателен, настолько и непрост – в частности, в отношении мест, где их следует хранить. Новые винные шкафы Smeg, представленные на Eurocucina 2016, демонстрируют любителям вин: домашние сокровищницы могут быть так же красивы и совершенны, как и их ценное содержимое. Созданные в соответствии с философией компании выражать технологии через дизайн в ассортимент SMEG вошли новые винные шкафы. Модели появились в обновлённой серии Dolce Stil Novo и знаковой для бренда серии Classica. Их характеризует элегантное стекло Eclypse, отделка медью и нержавеющей сталью. Модели доступны в версии на 45 см (для встраивания в колонну) и на 82 см (для встраивания под столешницу). Дверца имитирует продолжение фасада кухни, что даёт сильный стилистический эффект.

23 мая 2016
0
0
Встречайте новую DOLCE STIL NOVO от SMEG
Презентация

Встречайте новую DOLCE STIL NOVO от SMEG

В этом году на выставке Eurocucina Smeg представил несколько интересных новинок. Одним из самых ярких cобытий бренда стало обновление серии Dolce Stil Novo. Новый облик серии отличается элегантностью и техническим совершенством. А её приборы с сенсорным управлением, медной отделкой, затемненным передним стеклом (Eclipse) и интересными конфорками очаровывают с первого взгляда.

21 февраля 2013
+1
0
Miele: настоящий мужчина заслуживает идеального подарка
Презентация

Miele: настоящий мужчина заслуживает идеального подарка

23 февраля уже прочно утвердился в нашем календаре. Этот день олицетворяет то, что женщины особенно ценят в мужчинах: силу, ответственность, мужество и надежность. Любая женщина согласится: чтобы порадовать любимого мужчину, стоит сделать выбор в пользу качественного и практичного подарка. Немецкая техника — образец надежности и эффективности. Поэтому Miele предлагает несколько актуальных идей подарков из ассортимента бытовой техники.