Тест кофемолки «МИКМЫ» ИП-33: перемелется, мука будет!
«Удивительный вопрос, почему я водовоз!» - вспомнилась эта бессмертная фразочка, когда на одном из форумов наткнулась на такую дискуссию: быть или не быть кофемолке? У меня на кухне лет восемь жужжат две стародавние ««МИКМЫ»». Специи, шиповник, крупа (особенно рис и гречка), орешки, - все эти ингредиенты для выпечки не руками же толочь до остервенения? Я привыкла к безотказным кофемолкам, как к домашним болонкам. Поэтому сначала отказалась испытывать новинку в суровых условиях многодетной кухни. Но потом женское любопытство, разумеется, одолело и мне вручили новую кофемолку «МИКМУ» ИП-33. Итак, пожужжим на кухне?
Тест кофемолки Микма ЭКМУ ИП-32: тонкая работа!
Имея под рукой такой «превращатель» круп в муку, можно существенно расширить кулинарные возможности и побаловать себя и своих близких: например, панировать котлеты в рисовой муке, печь оладьи из гречневой, варить кисель из овсяной, готовить детские «протертые» каши для любимых малышей.
Тест кофемолки Микма ИП 30
Кофемолка прекрасно справилась с заявленными 30 г, места в отсеке для кофе много, даже с запасом. Небольшое неудобство – часть кофейного порошка прилипает к внутренней стороне крышки, потому что ее форма недостаточно обтекаемая. Производитель комментирует это так: «без специальной конструкции крышки (форма, выемка) не произойдет равномерный помол кофе».
Тест кофемолок: незаменимые есть!
Она была на маминой кухне еще до того, как там появились СВЧ, блендер, комбайн, соковыжималка и хлебопечка. Благодаря ей я отведала радости домашнего детского питания, а мои родители пили настоящий молотый кофе, а не растворимый суррогат. И вот она сломалась, красавица, моя старушка, и надо покупать новую: ведь все многообразие техники для кухни не способно заменить этот простейший прибор.