Шоколадный хлеб
Понадобится:
Вода — 0,5 стакана
Яйцо — 3 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Сахар — 1/3 стакана
Какао порошок — 1/3 стакана
Мука пшеничная — 2 2/3 стакана
Сухие дрожжи — 1,25 ч. л.
Выпекание:
Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Считается десертным, его следует подавать к чаю.
Тематика: Хлебопечки, Малая техника для кухни, Хлебопечка Electrolux EBM 8000, Хлебопечка Kenwood BM450, Хлебопечка Moulinex OW600230 Baguettes and Co, Хлебопечка LG HB-2001BY, Хлебопечка Panasonic SD 257, Хлебопечка Vitesse VS 425, Хлебопечка Zelmer 43Z011, Хлебопечка VR BM-4013V, Хлебопечка Bork BM 500, Хлебопечка BBK HB1003B, Хлебопечка Philips HD9040, Хлебопечка Supra BMS-355, Хлебопечка Binatone BM-1168, Хлебопечка Daewoo Electronics DBM-202, Хлебопечка Tefal OW4002 Dual Home Baker, Хлебопечка Severin BM 3991, Хлебопечка De’Longhi BDM 755.S
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии