Белый хлеб от Panasonic
Ингредиенты:
Дрожжи - 2 чайных ложки
Пшеничная мука - 600 г
Соль - 2 чайных ложки
Сахар - 2 столовых ложки
Масло растительное - 2 столовых ложки
Вода - 360 мл
В хлебопечке включаем XL программу - основная выпечка. Продолжительность: 4 часа. Участия хозяйки на этом этапе не требуется, остается дождаться "финального свистка", когда прозвучит сигнал о завершении процесса. И выгрузить горячий хлеб с ароматным запахом.
При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным и не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями, вбивая ее в тесто, - иначе мука будет раскидана по печке.
Отзывы и комментарии