Белый хлеб от Panasonic

Ингредиенты:

Дрожжи - 2 чайных ложки

Пшеничная мука - 600 г

Соль - 2 чайных ложки

Сахар - 2 столовых ложки

Масло растительное - 2 столовых ложки

Вода - 360 мл

В хлебопечке включаем XL программу - основная выпечка. Продолжительность: 4 часа. Участия хозяйки на этом этапе не требуется, остается дождаться "финального свистка", когда прозвучит сигнал о завершении процесса. И выгрузить горячий хлеб с ароматным запахом.

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным и не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями, вбивая ее в тесто, - иначе мука будет раскидана по печке.

 

 


+1
9 августа 2011
1

Отзывы и комментарии

0
Гость, 19 апреля 2013 08:33
Рецепт действительно очень хороший. Пеку постоянно, но в другой модели печки. Только Воды 200 грамм А молока 140-160. Ни разу этот рецепт не подвел. Достойный.Хлеб не крошится. желтоватый, как будто на яйцах, очень должно не черствееет