Апельсиновый хлеб
Понадобится:
Апельсиновый сок — 1,4 стакана
Растительное масло — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 1,3 стакана
Семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1,2 ч. л.
Выпекание:
хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Можно использовать свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти.
Тематика: Хлебопечки, Малая техника для кухни, Хлебопечка Electrolux EBM 8000, Хлебопечка Kenwood BM450, Хлебопечка Moulinex OW600230 Baguettes and Co, Хлебопечка LG HB-2001BY, Хлебопечка Panasonic SD 257, Хлебопечка Vitesse VS 425, Хлебопечка Zelmer 43Z011, Хлебопечка Philips HD9020, Хлебопечка Supra BMS-355, Хлебопечка Binatone BM-2169W, Хлебопечка Rolsen RBM-1160, Хлебопечка Daewoo Electronics DBM-200, Хлебопечка De’Longhi BDM 755.S, Хлебопечка Severin BM 3990, Хлебопечка Tefal OW4002 Dual Home Baker
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии