14 февраля 2013
0
0
Баранья нога с молодым картофелем и нормандским соусом
Баранья нога

Баранья нога с молодым картофелем и нормандским соусом

Нотка Франции. Директор поварской школы cafe‘Ragout Денис КРУПЕНИ готовил восхитительные блюда, используя технику Electrolux.

9 августа 2011
+3
0
Пасхальный кулич из хлебопечки Electrolux
кулич

Пасхальный кулич из хлебопечки Electrolux

Рецепт можно разнообразить: часть воды заменить на апельсиновый сок или настойку, а если кому-то больше по вкусу ром или кагор – смело действуйте. Для пущего аромата добавьте столовую ложку пряностей: кардамон, имбирь, корицу. Гвоздику лучше размолоть в ступке. А порубленные лепестки засахаренного имбиря, цедру целого апельсина и лимона можно бросить в тесто в таком виде. Сначала заливаем жидкость, затем засыпаем муку, а специи и добавки - после муки.

9 августа 2011
0
0
Кекс от Electrolux
кекс

Кекс от Electrolux

Кекс готовить по автоматической программе №14 - примерно 1,5 часа. Берем форму для кекса, заполняем приготовленным тестом, загружаем в печку - все действия были строго по инструкции. Кекс получился довольно вкусным, мягким - особенно, когда был еще теплый. (Впрочем, остыть в условиях редакции он не успел.)

9 августа 2011
0
0
Белый хлеб от Electrolux
хлеб

Белый хлеб от Electrolux

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...