Тест терки продуктовой вращающейся Sinbo STO 6508
Технические характеристики
ГАБАРИТЫ: 200х120 мм, длина ручки 80 мм.
КОНСТРУКЦИЯ/ КОМПЛЕКТАЦИЯ: корпус, защитный прозрачный кожух, ручка с фиксатором продуктов, 2 диска с ножами из нержавеющей стали.
ЧТО УМЕЕТ ПРИБОР: трет сыр, шоколад и т. п. (1-й диск), тонко режет грибы, имбирь и т. п. (2-й диск).
Описание
Как пользоваться: выбираем нужный диск, закрываем кожухом, вставляем ручку, кладем продукт, крутим ручку, диск вращается, продукт измельчается.
Результаты испытаний: на первом диске трем мягкий сыр (с твердым все понятно, а вот мягкий норовит прилипнуть к терке). Крутим ручку, диск-терочка вращается, сыр получается в виде лапши. Им можно украсить салат, посыпать на бутерброд, на мясо «по-польски». Выглядит очень привлекательно.
Далее идет твердый горький шоколад с орешками (специально хотелось посмотреть, какие усилия потребуются еще и на орехи). Получилась длинная стружка. С орешками терочка справилась без усилий.
При помощи второго диска режем тонкими ломтиками свежие шампиньоны и имбирь с кожицей. И в том и в другом случае ломтики получились одинаковой толщины, но края неровные. Именно такие идут в «быстрый» маринад.
В сухом остатке: кусочки сыра и шоколада прилипли к терке (особенно по краям). Кожица имбиря и грибов осталась на ножах.
Уход: остатки отмылись без химии, но с помощью щетки. Пришлось тщательно вычищать все зубчики дисков.
377 руб.
Отзывы и комментарии