Обзор мультиварки Panasonic SR-TMH18

Микропроцессорный контроль приготовления круп, таймер отсрочки, технология медленного приготовления, русифицированный интерфейс.

 

Несъемная внутренняя крышка.

 

Мультиварка Panasonic SR-TMH18

Технические характеристики

МОЩНОСТЬ: макс. 670 Вт, в режиме подогрева 108,5 Вт.

ЕМКОСТЬ: 4,5 л.

КОНСТРУКЦИЯ: корпус из пластика, крышка с ручкой, прорезиненные нескользящие ножки.

УПРАВЛЕНИЕ: ЖК-дисплей, микропроцессорное управление, русскоязычная панель управления, сенсорное приготовление, таймер отсрочки до 13 часов. Приготовление каш из круп, плова, сохранение блюда горячим до 12 часов, разогрев еды. Автоматические программы «Выпечка», «Тушение», «Варка на пару».

КОМПЛЕКТАЦИЯ: рабочая емкость с антипригарным покрытием, мерная чашка (180 мл), пластиковая ложка, контейнер-пароварка, книга с рецептами.

ГАБАРИТЫ: 276х274х275 мм.

МАССА: 2,8 кг.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Таиланд.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

Описание

В мультиварке практически без участия пользователя готовится разнообразная вкусная и здоровая пища. Таймер отсрочки дает возможность положить в емкость необходимые продукты еще вечером, а утром завтрак будет готов к часу пробуждения.

Готовое блюдо может оставаться горячим до 12 часов. Для круп есть специальные программы: «Плов», «Гречка» и другие — выбираются они всего лишь прикосновением пальца. Расчет времени приготовления, дальнейшее его сопровождение и завершение берет на себя микропроцессор, в результате чего обеспечиваются превосходный вкус, максимально сохраненные ароматы и витамины при минимуме затраченного времени.

Каши (даже молочные) никогда не «убегают» — это гарантирует конструкция клапана, крупы приобретают именно ту консистенцию, которую мы тщетно пытаемся получить на обычной плите. Прибор готовит легкую (необязательно смазывать емкость маслом) выпечку в соответствующей программе: шарлотки и кексы запекаются при температуре 180 °C.

В режиме «Варка на пару» можно устанавливать время от 1 до 60 минут, в съемном контейнере-пароварке также удобно разогревать блюдо. В программе «Тушение» реализуется метод медленного приготовления Slow Cook, при котором продукты тушатся при температуре чуть выше 100 °C в течение длительного времени.

5 490 руб.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника
RSS
0
12 июля 2012

Отзывы и комментарии