Обзор йогуртницы Bomann JM 1025 CB

Всегда свежий йогурт или творог уже в собственной таре, увеличение срока хранения йогурта до 7 суток за счет правильной тары, возможность разнообразить меню десертов и молочных продуктов.

 

Единственный минус – надо найти место под такой прибор.

 

[Image]Йогуртница

Описание

Особенности: прибор рассчитан на приготовление 1,1 литра йогурта. Управление предельно простое: клавиша вкл/выкл с индикатором. 7 баночек с завинчивающейся крышкой емкостью 160 мл позволяют готовить порционно. Добавки – фрукты, джемы, орехи и мюсли надо добавлять уже в готовый йогурт. Прозрачная крышка позволяет видеть, что происходит во время приготовления.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №10.12
RSS
-2
15 декабря 2012
4

Отзывы и комментарии

+1
Гость, 29 декабря 2012 22:46
плохая статья - практически нет конкретной информации продвинутого пользователя или знающего эксперта о функционале и использовании модели. Возможно, йогуртница Bomann JM 1025 CB - вполне достойный прибор, но рассказать о нем надо было бы поподробнее, не ограничиваясь сухим перечислением основных характеристик.
0
Сергей Разин, 1 января 2013 12:27
йогуртница и, в частности, Bomann JM 1025 CB - это весьма несложное устройство. Воткнул вилку в розетку и пошел спать, чтобы утром обнаружить на кухне аппетитные баночки с йогуртом. Другое дело, рецептов приготовления йогурта известно немало. Вот на эту тему, согласен, надо было бы выступить гораздо подробнее.
Ау, люди, у кого есть приличные рецепты йогурта? Пишите, Родина вас не забудет!
+14
Гость, 9 марта 2013 16:40
Йогуртница дешевая и хорошая. НО, изначально поддерживает слишком высокую температуру и выдает продукт совершено непохожий на йогурт - неоднородный с отделившейся сывороткой. Решение было найдено в положенной на дно пенопропиленовой прокладке. И, йогурт стал просто идеальный - плотной консистенции, однородный, вкусный. Для закваски использовал Отборное молоко Простоквашино, покупной термостатный йогурт Останкинский, немецкий йогурт Landliebe, немецкий йогур Eridanous. Пробовал так же аптечную закваску Эвиталия. Все получилось прекрасно. Нагреваю немного молоко в кастрюле, размешиваю в нем грамм 100 йогурта и разливаю по баночкам. Баночки ставлю без крышек на 10-12 часов. Крышками закрываю для хранения в холодильнике. Помимо баночек использую обычные фарфоровые кружки, подходящие по размеру - результат отличный. Интересным вариантом показалось использование икеевских кружек ИДЕЛЬ, к ним идеально подходят обычные пластмассовые крышки для стеклянных банок. В кислый йогурт можно по гречески добавлять немного жидкого мёда
0
Гость, 12 сентября 2017 14:34
Сегодня йогуртница в каждом доме должна быть обязательно, и это не роскошь, а необходимость, с качеством то молочных продуктов на витрине магазина. Эта модель понравилась доступной ценой, качеством сборки, наличием именно стеклянных, а не пластиковых стаканчиков, простотой в управлении. Хочу отметить многофункциональность прибора, т.к кроме йогурта готовлю еще кефир, ряженку и сметану , использую специальные сухие закваски Бакздрав. Нареканий к йогуртнице нет, всем довольна.