Обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three
Специальные программы служат для выпекания бутербродного хлеба с тонкой и мягкой корочкой, французского, напротив, с тонкой, но хрустящей. Хлебопечка помогает легко готовить выпечку к чаю, для чего имеются две программы. Это Сладкий хлеб, в ней выпекаются изделия типа кулича, и Деликатесный хлеб и Пирог — для бисквитов разной сложности. Имеются сокращенные циклы, когда хлеб нужно быстро подать на стол. Экспресс позволяет готовить хлеб примерно за час, а Ускоренная выпечка за 1 час 40 мин.
Хлебопечка Stadler Form Baker Three
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 615 Вт.
БУХАНКА: 450/680/900 г.
ПРОГРАММЫ: Основная, Цельнозерновой хлеб, Сдобная выпечка, Хлеб для сэндвичей, Французский хлеб, Хлеб из готовых смесей, Деликатесный хлеб, Хлеб без клейковины, Экспресс-выпечка, Ускоренная выпечка, Пирог, Сладкая выпечка, Любимый рецепт, Тесто, Тесто для пиццы, Джем, Дополнительное приготовление.
ФУНКЦИИ: 2 собственных алгоритма, выбор размера буханки, цвета корочки (очень светлая, светлая, средняя, темная, очень темная), отсрочка приготовления, режим паузы.
УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой ЖК-дисплей с индикацией выбранных параметров и этапа программы, таймер 12 ч, память при отключении.
ОСОБЕННОСТИ: диспенсер с функцией закрывания, 2 лопасти для перемешивания, одна лопатка складная, окошко с подсветкой, возможность отключить режим поддержания теплым, длина шнура 118 см.
ГАБАРИТЫ: 380х305х305 мм. МАССА: 7,0 кг.
ГАРАНТИЯ: 1 год.
ЦЕНА: 6990 рублей.
ОПИСАНИЕ
Модель сделана в стиле SoftLine, корпус с плавными контурами. Необычно выглядит панель управления, она установлена на консольную конструкцию крышки, благодаря чему находится прямо перед глазами хозяйки.
Прибор оснащен диспенсером. Он служит для своевременной подачи различных ингредиентов, преимущественно изюма, в тесто. Диспенсер срабатывает в процессе второго вымешивания, он открывается — и ингредиенты падают в тесто, далее равномерно распределяются по нему. После этого диспенсер закрывается, предупреждая потери тепла в ходе высстаивания теста и при выпечке. Еще одна особенность — две лопатки для вымешивания теста. Одна из них имеет складную конструкцию, по завершении вымешивания лопатка делает короткое движение в противоположную сторону и складывается.
ФУНКЦИОНАЛ
Полный набор режимов, который позволяет готовить в приборе различные виды хлеба, выпечку, тесто и джем. Самыми востребованными режимами у хозяек станут Основной и Цельнозерновой. Основной — это базовый режим, с помощью которого можно готовить любой хлеб, если в рецептуре преобладает белая мука, разнообразив его добавками: пряными травами, сыром, орехами и семечками. Если планируется выпекать хлеб с высоким содержанием отрубей, ржаной или из цельнозерновой муки, выбирают второй режим. Для лучшего выделения белка перед вымешиванием компонентов они прогреваются.
Специальные программы служат для выпекания бутербродного хлеба с тонкой и мягкой корочкой, французского, напротив, с тонкой, но хрустящей. Хлебопечка помогает легко готовить выпечку к чаю, для чего имеются две программы. Это Сладкий хлеб, в ней выпекаются изделия типа кулича, и Деликатесный хлеб и Пирог — для бисквитов разной сложности. Имеются сокращенные циклы, когда хлеб нужно быстро подать на стол. Экспресс позволяет готовить хлеб примерно за час, а Ускоренная выпечка за 1 час 40 мин.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Сенсорное управление с цифровым дисплеем. Выбор и подтверждение настроек производятся четырьмя кнопками. Сначала номер программы, далее указывается вес буханки, цвет корочки, если нужно, включается таймер. По ходу выполнения программы на дисплее в виде значков будет отображаться этап выполнения программы и время до ее завершения. Таймер позволяет перенести начало выполнения программы, он рассчитан на 12 ч, шаг составляет всего 10 мин.
Большой выбор режимов, диспенсер, складная лопатка.
Если отключение прибора произошло в ходе и после начала 1-й фазы подъема, придется вернуться и начать программу с самого начала.
Отзывы и комментарии