Тест хлебопечки Stadler Form Baker Three

Хлебопечка, которая помогает делать хлеб с удовольствием. Очень радует продуманная конструкция корпуса, предупреждающая утечку тепла. Отзывчивая система управления. Качественные материалы. И конечно, самостоятельное программирование — возможность создавать свои рецепты от начала до конца и претворять их в жизнь. Достоинства:  убедительные конструкция и материалы, «отзывчивое» и наглядное управление, программирование, практичный дизайн.

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

 

Тест хлебопечки  Stadler Form Baker ThreeStadler_Form_Baker_Three_6

Хлебопечка  Stadler Form Baker Three

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 615 Вт.

БУХАНКА: 450/680/900 г.

ФУНКЦИИ: 17 программ + 2 своих алгоритма, выбор размера буханки, цвета корочки, отсрочка приготовления, режим паузы.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой дисплей с индикацией выбранных параметров и этапа программы, таймер 12 ч., память при отключении.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

БУХАНКА

Кирпичик 180х143 мм. Ведерко достаточно глубокое — 160 мм, массивное, антипригарное покрытие черного цвета. Для смешивания компонентов предлагается две лопасти, одна — со складным язычком.

Хлеб может иметь три варианта веса от 450 до 900 г. А цвет корочки выбирается не из трех, как обычно, а из пяти предложенных настроек — от очень светлой (например, хлеб для детей) до очень темной (очень хрустящая толстая корочка).

 

ПРОГРАММЫ

Прибор имеет 19 программ приготовления, 10 из которых предназначены непосредственно для рецептов самого разнообразного хлеба. Причем среди программ имеются и традиционные, и необычные, например Деликатесный хлеб. Сокращенные циклы представлены двумя программами типа Экспресс продолжительностью немногим более часа и ускоренным циклом на 1:40.

Процесс приготовления хлеба включает два этапа вымешивания, причем оба они дифференцированы — привязаны к особенностям своих рецептур. Например, самый продолжительный замес предусмотрен для французского хлеба и хлеба для сэндвичей: 18+40 мин. и 15+40 мин. Пауза между замесами составляет от 8 (основная программа) до 18 минут. Далее хлебное тесто поднимается с двумя обминками. Завершающий этап — выпекание — длится от 47 (сдоба) до 60 мин.

Режим поддержания тепла в хлебопечках включается автоматически. Но его можно отключить по завершении выпекания.

Основная программа разработана для пшеничного хлеба и хлеба на основе смесей пшеничной муки с ржаной и цельнозерновой мукой. Это универсальный цикл, который позволяет выбирать самые разнообразные рецепты. Главное требование — муки с высоким содержанием белка должно быть не менее 50%. Допускаются добавки в виде семечек, сухофруктов, пряных трав и т. д. Продолжительность цикла определяется размером буханки и составляет от 2:51 до 3 часов.

Цельнозерновой хлеб. Программа предназначена для приготовления буханок весом 680 и 900 г. Особенность цикла — в предварительном прогреве компонентов, который облегчает выделение клейковины муки, а значит, и увеличивает подъем теста. Тесту требуется больше времени на подъем, для чего удлинены этапы расстойки. Поэтому продолжительность программы 3:5 ч. или 3:40 ч. Рецептура может строиться не только на муке из цельного зерна, но и на ржаной муке, в том числе цельнозерновой, а также смесях, где предполагаются добавки льняной, гречишной, кукурузной муки. Однако для обеспечения работы дрожжей необходимо достаточное количество обычной пшеничной муки.

Сдобная выпечка — режим, созданный для приготовления хлеба, в рецептуру которого вводятся молочные продукты, сливочное масло. Чаще всего это сладкие виды хлеба типа кулича, с большим добавлением ароматических компонентов — эссенций, цедры, цукатов, пряностей и сухофруктов. Рецепт может базироваться на фруктовом пюре, например, как у бананового хлеба. Возможно готовить все три вида буханок, цикл немного короче обычного 2:35–2:45 ч.

Хлеб для сэндвичей. Бутербродный хлеб имеет рыхлый, более или менее равномерно пористый мякиш и мягкую корочку. Для того чтобы хлеб соответствовал этим требованиям, замешивают его достаточно быстро. Сразу дают хорошенько выстояться. Программа предназначена для буханок 680 и 900 г, длительность около трех часов.

Французский хлеб, напротив, делается с хрустящей, но достаточно тонкой корочкой, мякиш легкий, пористый. Программа имеет долгий этап 1-го подъема теста, который и помогает добиваться нежности мякиша. Рецептура хлеба очень простая, мука высшего или первого сорта, минимум добавок.

Хлеб из готовых смесей — режим для тех, кто приобретает уже составленные по определенным рецептам основы для хлеба. Предполагается, что смеси имеют достаточное содержание белка (для белого хлеба) или включают добавку пшеничного белка (серый, черный хлеб), так как цикл не отличается продолжительностью. Режим рассчитан только для буханок весом 680 г.

Деликатесный хлеб — разные рецепты.

Хлеб без клейковины — программа для выпекания хлеба, не содержащего пшеничного белка глютена. Делается либо из готовых смесей, либо по рецептам на основе рисовой, кукурузной, кунжутной муки.

Экспресс-выпечка — это две программы для буханок 680 и 900 г соответственно, короткие циклы, длящиеся немногим более часа. Для режима лучше выбирать простые рецепты с минимумом добавок, на основе пшеничной муки с высоким содержанием белка (больше обычных 10,3 г/100 г). Тесто быстро замешивается, выстаивается около 20 минут и выпекается. Так как тесто не успевает хорошо подняться, мякиш получается более плотным.

Ускоренная выпечка — второй тип укороченных программ, здесь предполагается двукратный замес с небольшой паузой и более длительный, чем обычно, этап выпекания.

Пирог — программа для приготовления десертов типа «Мадейра». Компоненты смешиваются, и пирог сразу выпекается, общая продолжительность — 1:10 ч.

Сладкая выпечка — программа с этапами подъема теста. Рецептура — прежде всего густые и пышные пудинги, с толстой румяной корочкой.

Любимый рецепт — возможность программирования двух собственных алгоритмов в зависимости от требований рецептуры. Можно корректировать все этапы программы, выбирая их продолжительность, исключая ненужные.

Тесто — вспомогательная программа для приготовления простого дрожжевого теста, например на пирожки, включает вымешивание с двумя этапами подъема и обминкой, 1:30 ч.

Тесто для пиццы — быстрая программа с тщательным вымешиваем и коротким подъемом, для тонкого, хрустящего основания пиццы. 50 мин.

Джем — программа позволяет без хлопот приготовить небольшую баночку (400 г) варенья или джема. Предварительно фрукты или ягоды прогреваются с сахаром для быстрого выделения сока. Затем начинается приготовление при равномерном вымешивании массы. Непосредственно варка длится 20 минут, в целом программа — 1:20 ч.

Дополнительное приготовление — часовой цикл выпечки, можно устанавливать продолжительность с шагом в 10 мин. Применяется для подрумянивания готового хлеба или выпечки десертов, например пирогов с начинкой.

Хлеб в первой программе

Наш первый тест — хлеб, приготовленный по первой программе. Мы взяли основной рецепт, заменили часть муки на ржаную (3 ст. л.), добавили в него немного отрубей, сушеной паприки. В диспенсер насыпали горсть изюма. На фото то, что получилось, — буханка весом 450 г. Как вы видите, хлеб отлично поднялся, у него красивая корочка, ароматный мякиш. Благодаря диспенсеру изюм в ходе замеса не пострадал. А это твердая «пятерка».

 

Тест хлебопечки  Stadler Form Baker ThreeStadler_Form_Baker_Three_3

Сладкий хлеб

Посмотрим, как готовится хлеб с элементами сдобы. Берем рецепт фруктового хлеба из книги рецептов, минимальная буханка. Полагающиеся по рецепту сухофрукты (изюм и цукаты) засыпаем в диспенсер. Программа три.

Корочку выбрали самую подрумяненную, вот и получился такой красивый хлебушек с глазками изюма — пышный, вкусный, одним словом — отличный результат.

Хлеб по собственному рецепту

Оценим процесс программирования, разработав алгоритм для чиабаты. Этот итальянский хлеб любит руки, но мы все же попробуем доверить его хлебопечке. Чиабата имеет совсем простой рецепт, хлеб получается с большими неравномерными дырочками, слегка резиновая структура и сухая хрусткая корочка. Самое важное — вымесить тесто, поэтому дадим для этого максимум времени. Далее подъем — чиабата не любит обминок, мы их исключаем, вместо этого вручную складываем тесто с краев, два раза с паузами на подъем. Затем выпечка. Хлеб нужно вынуть сразу, чтобы сохранить хрусткость корочки, режим подогрева исключаем.

Рецепт

 

Вода                                                                    290 г

Мука пшеничная высший сорт                 380 г

Смесь для чиабаты* (необязательно)              70 г

Соль                                                                    1,5 ч. л.

Дрожжи                                                                1,5 ч. л.

* Смесь представляет собой готовую сухую пшеничную опару с добавлением глютена, ферментов, витамина С               

 Программа                                                                     Рецепт

1. Замес теста 14 мин.                                 Сложить все компоненты, начиная с воды, в ведерко. Включить программу. В ходе вымешивания тесто должно быть достаточно жидким

2. Пауза 10 мин.                                             Короткая пауза для выделения клейковины, улучшает консистенцию теста

3. Замес теста 20 мин.                                 Тесто должно скататься в не очень плотный, мягкий, липкий колобок, по завершении вынимаем лопатку (исключаем обминку)

4. Подъем теста 120 мин.                             В середине цикла аккуратными движениями складываем тесто с краев как полотенце, с одной и с другой стороны

5. Подъем теста 60 мин.                               В начале этапа повторим сложение

6. Выпекание 60 мин.,                                   Стандартная продолжительность выпекания, по завершении цикла сразу вынимаем хлеб, охлаждаем на решетке

Программа корректируется в определенных рамках. Начать можно как с замеса, так и с подогрева (исключить первый замес) по необходимости. Подогрев продуктов может длиться до часа. Второе вымешивание — от 5 до 20 минут. Далее два этапа подъема продолжительностью до двух часов каждый. Выпекание идет при установленной по умолчанию температуре от нескольких минут до 1:20 ч.

Чиабата готова. Конечно, она выглядит не традиционным «тапком», а кирпичиком. Но все же это она — немного тянущаяся структура с дырочками разной формы и размера, звонкая (если постучать, будет пустой звук) корочка, чудесный вкус и аромат.

 

Тест хлебопечки  Stadler Form Baker ThreeStadler_Form_Baker_Three_1

УПРАВЛЕНИЕ

Это лаконичная сенсорная панель с 4 кнопками и цифровой дисплей. Сразу отмечу: исследовать систему интересно, прежде всего из-за отзывчивых сенсоров. Они тут же реагируют на прикосновения, при этом звучит негромкий зуммер — пользователь уверен, его действия прибором приняты. Мы проверили работу кнопок с влажными пальцами и припыленными мукой — работает! Это значит, что не нужно подстраиваться под систему, привыкать к каким-то правилам, нажал (точнее прикоснулся) — и порядок.

Ход настроек традиционный. Выбираем номер программы (сверяемся со списком на верхней панели), потом указываем вес буханки, затем цвет корочки. Далее следуют настройки таймера. Момент завершения приготовления можно перенести на 12 часов, шаг 10 минут.

Дисплей хоть и невелик, но для индикации используется «толстый шрифт» — видно все очень хорошо.

Этапы программы отражаются только тремя значками — замешивание, расстойка и выпекание, с указанием номера этапа (от 1 до 3) — тоже просто, а потому понятно.

 

ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Закладку продуктов начинают с жидкости. Для добавки сухофруктов и орехов имеется автоматический диспенсер. Он срабатывает в конце второго этапа замешивания теста. Заполняется диспенсер просто: открываем крышку и закладываем добавки. Когда срабатывает автоматическая подача, распахивается донышко устройства, и содержимое падает в ведерко. Потом происходит самое интересное. Диспенсер автоматически закрывается. Опытные хлебопекари поймут, почему я обращаю внимание на этот момент: закрытая конструкция препятствует утечке тепла, которая актуальна на всех этапах программы приготовления хлеба или теста.

Память настроек при включении у этой печи устроена необычно. Если питание прервано до начала этапа подъема теста, то настройки будут вновь активированы вне зависимости от продолжительности паузы (если она длилась очень долго — кнопку старта придется нажать самостоятельно). Но если отключение произошло в ходе и после начала 1-й фазы подъема, придется вернуться и начать с самого начала.

 

Тест хлебопечки  Stadler Form Baker ThreeStadler_Form_Baker_Three_5

ДИЗАЙН

Модель сделана в стиле SoftLine с плавными линиями и изгибами. Главная черта внешности машины, которая сразу бросается в глаза, — консольная конструкция, завершающая верхнюю панель. Эта конструкция с одной стороны является ручкой дверцы, с другой на ней размещен блок управления. Благодаря такому решению кнопки и дисплей оказываются прямо перед глазами хозяйки, что очень практично.

При знакомстве сразу обращаешь внимание, что дверца духовки очень массивная, а значит, будет хорошо держать тепло. Окошко небольшое. Диспенсер удобный и вместе с тем устроен элементарно — не нужно ломать голову, как с ним обращаться.

В духовке имеется подсветка. Лампочка стоит справа. Включить ее можно только при уже установленной программе и нельзя, например, в ходе уборки.

Корпус имеет округлые грани. Частично он сделан из нержавеющей стали, частично из белого глянцевого пластика.

ГАБАРИТЫ (ШхГхВ): 380х305х305 мм.

ДЛИНА ШНУРА: 118 см.

МАССА: 7,0 кг.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Хлебопечка, которая помогает делать хлеб с удовольствием. Очень радует продуманная конструкция корпуса, предупреждающая утечку тепла. Отзывчивая система управления. Качественные материалы. И конечно, самостоятельное программирование — возможность создавать свои рецепты от начала до конца и претворять их в жизнь.

Цена: 6990 рублей.

 

 

 

 


+4
6 октября 2013
7

Отзывы и комментарии

+1
Гость, 3 ноября 2013 04:46
Статья замечательная.
Но нет сравнения с моделями ONE и TWO, на предыдущие модели указывали пользователи, что при обминке теста складной лопаткой происходит соскальзывание ведерка из крепления и его наклон, устранена ли эта особенность в модели THREE? Также сказано о наличие двух лопаток тестомесителя, но как их использовать, при каких программах какую лопатке нет информации ни в инструкции, ни в данной статье-обзоре.
Александр
+5
Гость, 6 ноября 2013 05:38
Уважаемые пользователи хлебопечек!!!!
Кто уже пользовал модель THREE устранено ли соскальзывание ведерка из крепления и его наклон как в моделями ONE и TWO. Есть потребность замены хлебопечки на новую, но отзывы про ONE и TWO вызывают сомнения, аппарат не дешевый.
С нетерпением жду Вааших ответов и советов.
Александр (nemo60@list.ru)
-3
Гость, 16 июля 2015 15:58
У меня не срабатывает диспенсер, почему?
-2
Гость, 22 октября 2015 20:09
похоже что проблему они не исправили. ведерко во время замеса вылетает из своего крепления внизу и поворачивается до упора в стенку. на качестве хлеба это никак не сказывается, но немного раздражает
+1
Гость, 3 апреля 2016 14:19
Сход ведерка с крепления как-то не беспокоит.Хлеб получается хороший. С сальником уплотнителем проблема.Ни в одном сервисе не ремонтируют. Стоимость самого ведерка 1/3 стоимости ХП. Но и его невозможно купить.Напрашиваеются вопросы:зачем такую технику выставляют на продажу? Что это за сервис центр, который не в состоянии ее отремонтировать?
0
Гость, 9 ноября 2016 11:00
Хлебопечка неплохая, но очень капризная - не прощает ошибок из-за небольших отклонений в рецептуре или недостаточном качестве муки или дрожжей. Если что-то пошло не так, то тесто выпекаю в духовке. Диспенсер может жить своей жизнью (не всегда срабатывает). Но это исправимо. Плохо другое - если станет протекать ведро, то в сервис-центре его не удастся купить ни за какие коврижки! Одноразовая печь до первой протечки ведра.
0
Гость, 18 марта 2017 20:13
Как можно закрепить форму?Пытался сверху ставить тонкое кольцо из жести,но тогда форма не садится на место.Из резины кольцо не выдержит ,сгорит.
Новости по теме
Тесты по теме
Обзоры по теме
Советы по теме
Рецепты по теме
Мастер-классы по теме
Видео по теме

Новости по теме

13 декабря 2018
0
0
LG: машина для пива
Презентация

LG: машина для пива

Капсульная машина для приготовления пива LG HomeBrew будет представлена на CES 2019.

12 декабря 2018
0
0
Салон «Атлас-Люкс» открылся в формате SMEG-студии
Новости компаний

Салон «Атлас-Люкс» открылся в формате SMEG-студии

Компания «Атлас-Люкс», эксперт в области производства кухонной мебели, и итальянский производитель бытовой техники SMEG объявили о стратегическом партнерстве и об открытии первого совместного салона в формате SMEG-студии.

11 декабря 2018
0
0
Подарки на Новый год: блендер STARWIND из новой серии NEON
Презентация

Подарки на Новый год: блендер STARWIND из новой серии NEON

Удобный стационарный блендер STARWIND STB7589 из новой серии NEON уже поступил в розничную продажу.

7 декабря 2018
+1
0
Микроволновые печи REEX
Презентация

Микроволновые печи REEX

Компания REEX предлагает СВЧ-печи с механическим и с электронным управлением.

2 декабря 2018
+2
1
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: тесты, обзоры, новинки осени
Новости компаний

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: тесты, обзоры, новинки осени

«Время, как волчица, мы сидим, а оно мчится». БГ прав: и ему 65 лет, с чем мы поздравляем юбиляра и всех его поклонников! Но все же, мы не сидим, а тестируем технику и пишем о ней, чтобы сэкономить ваше время и помочь с выбором нужного бытового прибора.

26 ноября 2018
0
0
Стационарные блендеры STARWIND STB7589 и STB7586
Презентация

Стационарные блендеры STARWIND STB7589 и STB7586

STARWIND представляет стационарные блендеры серии STB (STB7589 и STB7586). Главная особенность – большая стеклянная чаша объемом 800 мл, что позволяет измельчать и смешивать больше продуктов за меньшее время. В комплектацию блендеров входит шейкер для смешивания. Отдельную бутылочку для напитков объёмом 600 мл удобно брать с собой на тренировку в спортзал.

23 ноября 2018
+1
0
Бытовая техника Smeg на выставке «Мебель» в Москве
Картинки с выставки

Бытовая техника Smeg на выставке «Мебель» в Москве

Теплая Италия согрела меня серым ноябрьским днем на выставке «Мебель» на ярком и стенде компании Smeg. Производитель представил московской публике свои самые интересные новинки

16 ноября 2018
0
0
Тостер SMEG расцветки Union Jack
Презентация

Тостер SMEG расцветки Union Jack

Культовый, веселый, модный – тостер всегда был одним из самых выразительных продуктов серии «Стиль 50х» от SMEG. Казалось бы, удивить уже нечем. Однако на свет выходит новая версия эксклюзивной расцветки Юнион Джек: тостер с британской душой, проникнутый настроением космополитизма.

15 ноября 2018
0
2
Умный термопот REDMOND SkyThermopot M810S
Презентация

Умный термопот REDMOND SkyThermopot M810S

Управлять термопотом REDMOND SkyThermopot M810S можно через бесплатное мобильное приложение Ready for Sky. В приложении доступны все функции термопота, а также есть несколько дополнительных, в том числе установка расписания работы устройства, например, чтобы утром к завтраку вода была нагрета до заданной температуры.

8 ноября 2018
0
0
Samsung поддержит Премию «Время инноваций - 2018»
Новости компаний

Samsung поддержит Премию «Время инноваций - 2018»

Samsung выступит партнером восьмой ежегодной премии «Время инноваций», которая вручается за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Тесты по теме

30 октября 2018
+2
0
Тест стационарного блендера Midea MC-BL1002
соло-тест

Тест стационарного блендера Midea MC-BL1002

Способен ли стационарный блендер Midea MC-BL1002 готовить смузи сразу для всех членов семьи? Проверим

1 октября 2018
+1
0
Тест погружного блендера Scarlett SC-HB42M40
сравнительный тест

Тест погружного блендера Scarlett SC-HB42M40

Погружной блендер стал более востребованным, чем стационарные устройства. А при наличии дополнительных насадок он способен заменить кухонный комбайн. Scarlett SC-HB42M40 – погружной блендер с очень богатой комплектацией. Помимо венчика и измельчителя есть фитнес-бутылка с отдельным ножевым блоком. Как этот блендер справляется с приготовлением коктейлей, и может ли эта модель стать хорошим помощником в приготовлении смузи? Проведем тест и узнаем.

17 сентября 2018
0
0
Тест блендера REDMOND RSB-CBM3400
сравнительный тест

Тест блендера REDMOND RSB-CBM3400

Яркий дизайн, кувшин из толстого прочного стекла, заявленная высокая мощность. REDMOND RSB-CBM3400 позиционируется и выглядит как модель премиум-класса. А как покажет себя этот блендер в работе? Справится ли он с приготовлением смузи и намного ли шире функциональные возможности у дорогого блендера?

6 сентября 2018
+1
0
Тест блендера Ariete 568
сравнительный тест

Тест блендера Ariete 568

Техника итальянского производства всегда отличается безукоризненно продуманным дизайном. Блендер Ariete 568 со строгими линиями, простой формой и очень интересным цветом может стать украшением любой кухни. А вот как он работает: способен ли этот красавец не только радовать всех своим видом, но и измельчать и смешивать? Узнаем из нашего теста.

4 сентября 2018
0
1
Тест блендера VES M-170

Тест блендера VES M-170

Блендер VES M-170 – это не просто блендер для приготовления коктейлей. Это многофункциональное устройство «3 в 1»: фитнес – блендер, измельчитель с большой чашей и кофемолка. Причем каждый аксессуар оснащен своим ножевым блоком. Проверим, как работает блендер и как он справляется с приготовлением смузи.

27 августа 2018
0
0
Тест блендера Russell Hobbs Aura Mix and Go Pro 22340-56
соло-тест

Тест блендера Russell Hobbs Aura Mix and Go Pro 22340-56

Фитнес – блендер Russell Hobbs Aura Mix and Go Pro 22340-56 выглядит строго и эффектно. Он как завсегдатай фитнес - клубов строен, подтянут и элегантен. Обращает на себя внимание богатая комплектация: помимо двух бутылок есть мельничка с индивидуальным ножевым блоком. Готов ли этот блендер делать полезные и вкусные смузи, покажет наш тест.

20 августа 2018
+2
1
Тест блендера BBK KBS0505
сравнительный тест

Тест блендера BBK KBS0505

Стационарный блендер BBK KBS0505 предназначен для приготовления коктейлей и смузи сразу для всей семьи. Продается по очень доступной цене, при этом можно выбрать расцветку: белый с зеленым, белый с голубым или белый с сиреневым. Посмотрим, как BBK KBS0505 справляется со смешиванием напитков и готов ли он создавать вкусные и полезные лакомства.

6 августа 2018
+2
2
Тест блендера Galaxy GL2150
сравнительный тест

Тест блендера Galaxy GL2150

Фитнес - блендер Galaxy GL2150 позволяет быстро готовить смузи и коктейли, а так же сразу брать их с собой на тренировку, прогулку или на работу, без переливаний в другую емкость. Достаточно снять бутылочку, закрыть ее крышкой – и все, можно сунуть ее в карман рюкзака и отправляться по своим делам. Насколько удобен фитнес - блендер Galaxy GL2150, и с какими задачами он справляется, покажет наш тест.

10 июля 2018
+3
6
Сравнительный тест электрических грилей: 7 моделей для покупки
сравнительный тест

Сравнительный тест электрических грилей: 7 моделей для покупки

Электрический гриль в нашей стране есть не у всех, а вот у некоторых наших соседей по планете – это главный агрегат на кухне. Чем же гриль хорош? Это устройство может примирить поборников «здорового» питания и любителей жареного. Ведь на гриле можно готовить без масла, что полезно и менее калорийно. В то же время, на гриле можно делать шашлыки, отбивные, стейки, правда, с последними не все так просто…

21 июня 2018
+2
2
Тест электрического гриля Oursson EG1510S/OR
сравнительный тест

Тест электрического гриля Oursson EG1510S/OR

Самый оригинальный гриль в нашем тесте. Он может заменить сковородку и даже плитку, а в некоторых случаях и духовку. Более того, Oursson EG1510S/OR при готовке может использовать пар. Цена на это устройство весьма демократична, особенно с учетом скидок, которые предоставляют многие магазины.

Обзоры по теме

20 апреля 2018
+1
2
Дача, лето, мультиварка
обзор рынка

Дача, лето, мультиварка

Дача – это лето, и жизнь на даче может быть привычно комфортной, если вы возьмете с собой правильную бытовую технику. Сегодня рассказ о самом нужном: №1 для дачи – это мультиварка.

19 апреля 2018
+1
0
Рожковые кофеварки De’Longhi Dedica Style EC 685 и Ariete 1387 Novecento: эспрессо из Италии
обзор модели

Рожковые кофеварки De’Longhi Dedica Style EC 685 и Ariete 1387 Novecento: эспрессо из Италии

De’Longhi Dedica Style EC 685 и Ariete 1387 Novecento – рожковые кофеварки из Италии. Обе компактны, поэтому найдут себе место даже на самой маленькой кухне. Какую купите вы?

17 апреля 2018
0
0
Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек
обзор модели

Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек

Рожковая кофеварка Kitchen Aid Artisan 5KES2102 и рожковая кофеварка Bork C803 стоят, как автоматические кофемашины. Сравним эти рожковые кофеварки, чтобы понять, за что такие деньги!

16 апреля 2018
+2
0
Какой нож купить для сыра
обзор рынка

Какой нож купить для сыра

Какой нож купить для сыра - вопрос, конечно, не такой важный, как, какой сыр купить. Но правильно нарезать сыр для создания сырной тарелки - тоже искусство. Ведь никакие санкции не истребят в нас желание угоститься пармезаном или дор-блю. Важно не только найти вкусный сыр в продаже, главное — подать его, то есть правильно нарезать.

22 января 2018
+1
0
Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать
обзор рынка

Вафельницы. сэндвичница, мультипекарь: что выбрать

У всех нас есть любимые лакомства, от которых трудно отказаться: будь то печенье «орешки» с вареной сгущенкой из детства, бельгийские вафли, напоминающие о гастрономическом путешествии в Европу, или пончики, рецепт которых хочется совершенствовать постоянно. Мы подготовили обзор техники, которая позволит вам приготовить сладости дома, а не бегать по магазинам. Запаситесь рецептами любимого теста и приступайте к выбору модели на свой вкус.

21 декабря 2017
+5
0
2017-й – ИТОГИ ГОДА, НАША ВЕРСИЯ
статья

2017-й – ИТОГИ ГОДА, НАША ВЕРСИЯ

Конец года – время подведения итогов. Вот и мы решили, что 22 года, которые мы рассказываем вам о бытовой технике, позволяют нам дать экспертную оценку текущему состоянию дел на рынке. Чем удивил нас 2017-й?

20 декабря 2017
+4
0
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ SCARLETT
интервью

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ SCARLETT

Бренды можно сравнить с небесными светилами: некоторые, как кометы, быстро проносятся по небосклону, другие – загораются и светят долго, как звезды. Техника Scarlett сумела стать ярким явлением на российском рынке: ее знают и покупают, она есть, практически, в каждом доме. Посмотрите, наверняка и вы у себя дома найдете продукцию Scarlett - чайник, фен или часы на стене. Как удалось за небольшой в общем-то 20-летний срок стать одним из лидеров рынка, какие планы у компании, какие интересные новинки Scarlett мы увидим в ближайшее время, нам рассказала Наталья Евгеньевна МЕРКУЛОВА – генеральный директор бизнес-подразделения Scarlett.

18 декабря 2017
+2
0
Соковыжималки для цитрусовых: вечное лето
обзор рынка

Соковыжималки для цитрусовых: вечное лето

Пить сок вредно или полезно? Специалисты не придут к единому мнению, однако то, что свежевыжатый сок полезнее покупного, ясно даже детям. Но не только им по вкусу придется апельсиновый сок, нужен он и для приготовления коктейлей на вечеринках. Поэтому многие соковыжималки для цитрусовых и выглядят не как скучные бытовые приборы, а как яркие и оригинальные аксессуары для веселого времяпрепровождения.

26 октября 2017
+3
0
STADLER FORM: Anton приносит счастье
обзор модели

STADLER FORM: Anton приносит счастье

О счастливых мгновениях лучше всего напоминают ароматы. Пахнет мандаринами и хвоей – сразу вспоминается Новый год с ощущением предстоящего чуда, запах моря навевает летние настроения. И у каждого есть свои личные ассоциации с запахами, от которых бабочки порхают в животе. Достаточно почувствовать знакомый аромат, и воспоминания оживают.

27 февраля 2017
+5
3
Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!
обзор рынка

Кухни в стиле ретро: иногда они возвращаются!

Прошлое всегда с нами. Архитекторы до сих пор вдохновляются идеями древних греков и римлян. Автогиганты оглядываются назад, поэтому по нашим дорогам ездят фольксвагены и фиаты в духе 30-х и 60-х. Производители кухонной техники в последнее время ностальгируют особенно настойчиво: моделей плит, холодильников и чайников в ретро-стиле становится всё больше. Кто ввел моду на округлые формы, что скрывается за заманчивой внешностью и сколько стоит привет из прошлого на нашей кухне?

Советы по теме

19 октября 2018
0
0
Stadler Form Robert – мойка воздуха против вирусов
совет экспертов

Stadler Form Robert – мойка воздуха против вирусов

Осень, даже такая теплая и прекрасная, как эта – время ОРЗ. В сентябре в Москве пронесся очередной вирус, который заставил кашлять и температурить многие семьи. Моя не стала исключением. Друг за другом мои домочадцы стали заболевать: горло дерет, сухой кашель, заложенный нос… Помимо лекарств и сиропов, остановить вирус помогла мойка воздуха Stadler Form Robert.

19 апреля 2018
+2
0
Хотите купить технику, надо знакомиться
наука покупать

Хотите купить технику, надо знакомиться

Ко мне часто обращаются с вопросами, какой купить холодильник, мультиварку или стиральную машину. И я всегда немного теряюсь… Ну откуда я знаю, что придется вам ко двору? Ведь покупка техники похожа на флирт. Вокруг нас ходят миллионы мужчин. Что ж, из них только один хороший, а остальные никуда не годятся? Да нет, все неплохие, но нужен-то нам один, «половинка» который. Вот так и бытовая техника, ее много, и она разная, и нельзя сказать, что эта хороша, а остальную – в утиль. В общем, советую подойти к покупке как к знакомству.

9 декабря 2016
+2
0
Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники
школа "Потребителя"

Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники

Было бы здорово, если бы на упаковке от бытовой техники крупными буквами писали: «Перед использованием прибора ознакомьтесь с инструкцией!», ведь 90% приборов выходят из строя из-за неправильного обращения. Чтобы не тратить деньги и не переживать из-за поломок, придерживайтесь приведённых ниже рекомендаций.

27 октября 2014
0
1
Интернет-магазин Techport.ru выбирает мультиварку. Приготовим?
совет экспертов

Интернет-магазин Techport.ru выбирает мультиварку. Приготовим?

Интернет-магазин бытовой техники Techport.ru опубликовал рекомендательную статью, посвященную популярному сейчас кухонному прибору — мультиварке. В статье перечислены основные моменты, на которые стоит обращать внимание при покупке.

13 сентября 2013
+1
0
Бразильская кухня: опыт адаптации
Народный эксперт

Бразильская кухня: опыт адаптации

Бразильская кухня — это причудливое переплетение кулинарных традиций разных народов мира, неоднократно завоевывавших и осваивавших эти края. Она славится необычным смешением обычных, казалось бы, продуктов. Иногда хочется приготовить что-то «этакое». Экзотическое, необычное, удивительное — например, из бразильской кухни. Нет, вам не придется покупать тапиоку и каменную ступу: среди бразильских блюд много таких, которые можно приготовить из вполне привычных продуктов, а бытовые приборы помогут измельчить, взбить или приготовить все так, что вас похвалила бы сама дона Флор.

6 мая 2013
+2
1
Дизайнер Алексей Кузьмин: планируем собственную кухню
Советы дизайнера

Дизайнер Алексей Кузьмин: планируем собственную кухню

Планировка кухни — ответственное и интересное дело. Почему бы не пригласить для этого специалистов? Мы так и сделали! В редакции журнала побывал дизайнер Алексей Кузьмин... 3-х комнатная квартира в новом доме. Кухня площадью 9 кв.м вытянутой формы. Стены в ней несущие со всех сторон, поэтому реорганизация невозможна. Все коммуникации, в том числе воздуховод, сосредоточены в углу у двери, здесь стоит короб площадью около квадратного полуметра. Из кухни два выхода: в коридор и гостиную и, кроме того, дверь на балкон. Размещение кухонной мебели возможно только вдоль одной стены. Из-за этого здесь нельзя поставить так любимые покупателями кухни в стиле кантри...

3 апреля 2013
-2
4
Бренд 6050: свекровь с мультиваркой ошибиться не могла
Народный эксперт

Бренд 6050: свекровь с мультиваркой ошибиться не могла

На новый год от свекрови получила в подарок вот такую мультиварку Брэнд 6050 с функцией СКОРОВАРКИ. Вещь очень нужная в хозяйстве. Я отличная хозяйка и для своей семьи выбираю только лучшее. Когда в нашей семье стал вопрос о покупке мультиварки, я пересмотрела кучу отзывов о них. Решила купить мультиварку Брэнд 6050. Почему? Я не переплачиваю за бренд, в сравнение с тем же Panosonic больше функций и гораздо лучше качество самой мультиварки. Свекровь узнала о моем желании и подарила на праздник.

24 февраля 2013
+3
0
Советы:  всем —  по тыкве
школа "Потребителя"

Советы: всем — по тыкве

Немногие знают, что полезна и сырая тыква. Прежде всего, она помогает снизить уровень сахара в крови: для этого надо принимать сок из тыквы натощак. Натертая тыква — необходимая часть очистительных утренних салатов: грубые волокна и клетчатка действуют как «ершик», помогая кишечнику работать правильно и регулярно. Тыквенные семечки — кладезь минералов, содержат антиоксиданты, противостоящие старению клеток, являются отличной профилактикой и средством против паразитов.

18 февраля 2013
+6
0
Не запутайтесь в сети: как выбрать интернет-магазин, чтобы не было мучительно больно?
наука покупать

Не запутайтесь в сети: как выбрать интернет-магазин, чтобы не было мучительно больно?

Все чаще, собираясь купить чайник или варочную панель, мы не ездим по магазинам, а садимся перед компьютером и просматриваем модели на виртуальных прилавках, читаем отзывы, подбираем цены. Каждый день число покупателей интернет–магазинов только растет, да и самих магазинов становится все больше. Как выбрать интернет–магазин, чтобы потом ни о чем не жалеть? Мы поговорили с разными людьми — и с акулами бизнеса, которые начинали развивать интернет-магазины примерно тогда же, когда в России только появилась всемирная паутина, и с начинающими интернет-торговцами, и с владельцами небольших магазинов в регионах.

3 января 2013
+3
1
Словарик бариста: переводим с кофейного на русский
школа "Потребителя"

Словарик бариста: переводим с кофейного на русский

Не претендуя на перечисление всех деталей рожковой кофеварки, постараемся «перевести» с «кофейного» на русский термины и объяснить, что есть что и как с этим обращаться. Питчер: кувшинчик из нержавеющей стали для приготовления молочной пены. Сталь используют потому, что она хорошо проводит тепло — ведь при приготовлении пены надо следить за температурой молока. Пластиковые питчеры лучше не покупать. Джиггер: это название мерного стаканчика, используемого бариста...

Рецепты по теме

26 сентября 2015
0
0
Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность
рыба

Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

Нам потребуется: Филе трески — 3 шт., Морковь — 3-4 шт., Сливочное масло — 20 г, Майонез — 50 г, Тертый твердый сыр — 100 г, Чеснок — 3-4 зубчика, Щепотка соли и немного лимонного сока для филе, Зелень по вкусу для подачи.

26 сентября 2015
+1
0
Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета
перец фаршированный

Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета

Нам потребуется: Перец — 8 шт. (промыть, срезать верхушки, удалить плодоножки и семена), Вода — 2 мультистакана или бульона (влить в чашу). Для начинки смешать: Булгур — 1,5 мультистакана, Помидор — 1шт., Чеснок — 2 дольки, Луковица — 1шт., Морковь — 1шт. маленькая (овощи порубить), Зелень по вкусу, Приправа «Прованские травы» или «Итальянские травы», Соль.

26 сентября 2015
+1
0
Перлотто с грибами: перловка почти по-царски
перлотто

Перлотто с грибами: перловка почти по-царски

Нам потребуется: Луковица — 2шт. (можно взять лук-порей), Чеснок— 2 зубчика, Грибы — 1 стакан отваренных замороженных (или 500 г свежих), Перловка — 1 стакан, Вино — 1 стакан белого сухого, Вода — 3,5 стакана или бульона, Сливочное масло — 2 ст. ложки, Сырок плавленый — 1шт., Соль, перец, сухие травы по вкусу.

26 сентября 2015
-2
0
Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение
суп

Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение

Нам потребуется: Для супа: Сушеные нут и красная фасоль — (можно использовать консервированную) по 1,5 мультистакана, Вода — 12 мультистаканов, Морковь — 1, Луковица — 1 (мелко нарезать или натереть и обжарить), Помидоры — 2-3 больших спелых или ½ банки томатов в собственном соку (удалить шкурку и нарезать), Чеснок — 3-4 зубчика и Сельдерей — 2-3 стебля (измельчить), Кинза, базилик, тимьян и другие травы, а также Соль и красный перец по вкусу. В суп можно добавить немного картофеля, риса или даже вермишели, но мы делаем его принципиально преимущественно белковым с медленными углеводами — так полезнее. Для хумуса: Сушеный нут — ½ пакета (где-то 200 г), Тхина — 150-200 г (паста из кунжута, лимонного сока, оливкового масла и чеснока — можно приготовить блендере самостоятельно), По ½ чайной ложки молотых черного перца, кумина, кориандра, По вкусу — соль, Тимьян или смесь сухих итальянских или прованских трав), Жареные кедровые орешки и т.п.

25 сентября 2015
+1
0
Клубничный пирог превращается… в яблочный
пирог

Клубничный пирог превращается… в яблочный

Нам потребуется: Для теста: Сливочного масла — 100 г, Сметана — 70 г, Мука — 1 и ¼ мультистакана, Разрыхлитель, Щепотка соли, Сахар — ¾ мультистакана. Для заливки: Яйца — 2шт., Сметана — 200 г, Сахар — 100 г, Крахмал или мука — 2 ст. ложки, Ванилин, Корица по вкусу. Для начинки: Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.

25 сентября 2015
0
0
Рулетики из баклажанов за полчаса
Рулетики

Рулетики из баклажанов за полчаса

Нам потребуется: Порезанный на тонкие полоски баклажан — 1шт., Порезанный кубиками помидор — 1шт., Нарубленный зеленый лук (я брала репчатый — прекрасно получилось), Чеснок — 2 зубчика, Пармезан — 80 г, Соль и перец по вкусу, Зубочистки для скрепления рулетиков, Зелень для подачи.

25 сентября 2015
0
0
Гречка — корейский алгоритм для русского блюда
каша

Гречка — корейский алгоритм для русского блюда

Производитель специально для российского рынка разрабатывал режим для варки гречки: расширение «Гречка» есть в программе «Гарниры».

25 сентября 2015
0
0
Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!
каша

Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!

Готовить пшенную кашу на молоке в кастрюле — удовольствие ниже среднего: варится пшенка долго… Надо следить, чтобы молоко не убежало, а каша не пригорела, регулировать интенсивность нагрева и помешивать, помешивать, помешивать.

25 сентября 2014
0
0
Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Порадуйте себя на завтрак витаминным пюре из свежих фруктов! Не бойтесь разбудить близких или опоздать на работу — el’master справится с заданием быстро и бесшумно! Таким пюре можно кормить маленьких деток, а также использовать для украшения кондитерских изделий.

25 сентября 2014
0
0
Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
щербет

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г , Лайм — 1 шт, Сахарная пудра — по вкусу, Отличное настроение, Замороженная клубника — 300 г.

Мастер-классы по теме

17 ноября 2017
+2
1
MIDEA: итальянский вечер в Москве
мастер-класс

MIDEA: итальянский вечер в Москве

В ТЦ «МЕГА Белая Дача» и в ТЦ «Мега Химки» в октябре-ноябре 2017 года работали интерактивные площадки «Мир техники Midea». Каждый посетитель торгового центра мог зайти посмотреть в работе технику Midea и отдохнуть в уютной домашней обстановке. А успевшие зарегистрироваться на сайте компании посетили мастер-классы шеф-поваров Midea. В ТЦ «Мега Химки» с помощью техники Midea мы готовили классические итальянские блюда, которые любит каждый, – лазанью и тирамису.

1 ноября 2013
+3
2
Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
мастер-класс

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

16 октября 2013
+2
0
Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом
мастер-класс

Miele для вкусной и полезной пищи: филе морского языка с шафрановым соусом

Вкусно и полезно — это про паровую кулинарию. С техникой Miele нежнейшая рыба, сочное мясо, ароматные овощи и десерты всегда будут на вашем столе. А в том, что готовить эти блюда легко, быстро и очень приятно, вы убедитесь в нашем мастер-классе. С приборами Miele вы будете готовить, как профессиональный повар. Вы не только гибко используете пар. Вы все время экспериментируете, открываете для себя новые оттенки знакомых блюд. Поражаете близких своими кулинарными талантами и сами получаете массу удовольствия.

25 февраля 2013
+7
1
Готовим суши - это просто
мастер-класс

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

1 июля 2012
+12
6
Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!
народный эксперт

Тесто замесит хлебопечка: будут румяные пирожки к обеду!

Хлебопечка Kenwood BM 230 оснащена программой приготовления дрожжевого теста, что значительно упрощает приготовление пирогов, булочек, ватрушек. Сегодня мы будем печь пирожки с начинкой на скорую руку. Рецепт пирожкового теста отличается от предложенного в инструкции. Из этого количества теста получается 16 средних пирожков. Для начинки возьмем рыбные консервы натуральные или с добавлением масла, яйца вареные, а для сладких пирожков яблочное повидло.

25 июня 2012
+12
0
Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230
народный эксперт

Как я выпекала простой белый хлеб в хлебопечке Kenwood BM 230

Сегодня у нас премьера: в акции Народный эксперт с реальным мастер-классом выступила самая настоящая домашняя хозяйка. Все, что ей понадобилось - это одна хлебопечка Kenwood BM 230, один рецепт пшеничного хлеба и один цифровой фотоаппарат (можно в комплекте с мужем), чтобы зафиксировать для потомков историю одной булки. Булка, судя по фото, получилась весьма вкусной. А вы не пробовали еще румяную корочку у свежеиспеченного хлебушка?

12 июня 2012
+16
5
Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво
мастер-класс

Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво

Чтобы разобраться в тонкостях домашнего пивоварения, мы сами попробовали приготовить пиво. Использовались пивоварня Mr. Beer, баночка концентрата для приготовления пива Englishman’s с пакетиком дрожжей, упаковка кукурузного сахара и пакетик очистителя One Step. Весь процесс мы шаг за шагом мы отсняли на цифровую фотокамеру - чтобы не забыть, как правильно действовать, когда снова захочется домашнего пивка.

12 августа 2011
+11
12
Колобок превращается в кулич за три часа
мастер-класс

Колобок превращается в кулич за три часа

Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

Видео по теме

27 июня 2018
0
0
Конструкция гриля Oursson
видеообзор

Конструкция гриля Oursson

Оригинальный и интересный гриль. Вместительный, функциональный, простой в уходе и управлении. В некоторых случаях он может заменить плитку и позволяет готовить широкий спектр блюд. Гриль красивый, формы выглядят солидно, антипригарное покрытие надежно. При этом формы легко снимаются, их можно мыть под краном.

20 февраля 2018
+2
0
Гриль BBK: 10 чизбургеров - за 10 минут!
видеообзор

Гриль BBK: 10 чизбургеров - за 10 минут!

Как выяснилось, контактный гриль, оказался на домашней кухне просто незаменимым прибором: хот-доги, бургеры, стейки, чебабчичи, "полосатые" сосиски и даже шашлыки - все это довольно быстро готовится с помощью электрического гриля. Ни угля, ни дров, ни открытого огня - ничего этого не нужно. А нужно просто иметь такой гриль, например, бренда BBK. И свои тинейджерские рецепты могут внедрять на кухне даже младшие школьницы. Не верите? Посмотрите наше видео...

2 октября 2015
0
0
Смотрите с аппетитом! Видеобзор мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F
обзоры

Смотрите с аппетитом! Видеобзор мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F

Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F имеет несколько автоматических программ (прибор сам определяет время и температуру приготовления в рамках установленной программы), несколько настраиваемых программ, в том числе режим «Мультиповар», предоставляющий пользователю наибольшую свободу выбора времени и температуры.

6 марта 2014
0
0
Обзор мясорубки Oursson MG2010
видеообзор

Обзор мясорубки Oursson MG2010

«Всё гениальное просто», — эту фразу приписывают Эйнштейну. Пришло время технологий! Представляем мясорубку MG2010 — верный помощник в таком непростом деле, как приготовление фарша, даже из мяса разных уровней жесткости; шинковка овощей; а получить тертый твердый сыр, такой, как Пармезан, сегодня стало еще проще! Да и приготовить домашние колбаски не составит труда со специальной насадкой! Полученное сырье прямиком попадает в приемный лоток, изготовленный из нержавеющей стали. А сам корпус выполнен из безвредного пищевого пластика — достаточно прочный материал, защищенный от перегрева и легко справляющийся с нагрузкой.

6 марта 2014
+1
0
Обзор индукционной мультиварки-скороварки Oursson Mi5040PSD
видеообзор

Обзор индукционной мультиварки-скороварки Oursson Mi5040PSD

Мультиварка Mi5040PSD – новый, уникальный продукт в линейке мультиварок от Oursson. Благодаря голосовой навигации она сама подскажет как быстро и легко выбрать необходимую программу приготовления или произвести нужные настройки для самостоятельного творчества. Прислушавшись к ее советам и выбрав один из 19 режимов, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо. Благодаря индукционному нагревательному элементу этот процесс не займет много времени, а технология Smart Sensor скорректирует время приготовления в зависимости от объема заложенных продуктов. И это далеко не все параметры данной модели – она способна удивить даже самого продвинутого пользователя.

6 марта 2014
0
0
Видеообзор технологий Cuckoo
видеообзор

Видеообзор технологий Cuckoo

Приобрели мультиварку Cuckoo 2 года. В полном восторге!!! Дочь называет ее волшебный горшочек. Очень удобное меню (в отличии от других Слепых меню) блюда получаются очень вкусные (бульон, суп, тушеное мясо) очень быстро делаются каши (в том числе и молочные, только на режиме Мультиповар на режиме каши может молоко выливаться через верх). Дочь готовит еще и для маленькой дочки диетические блюда (омлет без масла очень вкусный, паровые блюда)Очень облегчает быт....

18 июня 2013
0
0
Рецепт борщ Украинский для мультиварки Oursson
рецепт

Рецепт борщ Украинский для мультиварки Oursson

1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для бульона. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите. Отделите мясо от костей, порежьте. 4. Лук порежьте мелко, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, тёртую свёклу и морковь. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 30 минут. Приготовьте зажарку, добавьте томатную пасту и уксус. Перемешайте. 7. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, картофель порежьте кубиками. 8. Добавьте к овощной зажарке нашинкованную капусту, картофель, залейте говяжьим бульоном до максимальной отметки.

14 июня 2013
+2
0
Запеченное мясо в мультиварке Oursson MP5005P
рецепт

Запеченное мясо в мультиварке Oursson MP5005P

Запеченная говядина, оказывается, бывает не только в супермаркете. Гораздо вкуснее тонкиеЮ душистые-душистые ломтики на будерброд получаются, если мясо запекать в мультиварке, например, в Oursson MP5005P

14 июня 2013
0
0
Куриные грудки из мультиварки Oursson MP5005P
рецепт

Куриные грудки из мультиварки Oursson MP5005P

Видеорецепт наглядно показывает, как мультиварка MP5005P аппетитно справляется с куриными грудкамию так и хочется остановить кино и съесть кусочек курочки...

19 февраля 2013
0
0
Видео Cuckoo
обзоры

Видео Cuckoo

Мультиварки Cuckoo каждое утро решают все проблемы