Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 6 порций:                                                                                                              

Томаты свежие — 1000 г.

  Вяленые томаты 
  Дегидратор Oursson DH0620D 

Способ приготовления:

1. Порежьте томаты тонкими кружочками и разложите их на лотки дегидратора.    

 

 
 

2. Установите температуру — 45С и время — 20 часов.

  

3. Остудите готовые вяленные томаты до комнатной температуры и переложите их в герметичные контейнеры.                

4. Используйте вяленые томаты для декора салатов и блюд из мяса, рыбы, птицы.            

              

Примечание:  

Для хранения вяленных томатов, следует пересыпать их солью, поместить в герметичные контейнеры и залить оливковым маслом.   

Используйте контейнеры Oursson.   

Время приготовления: 20 часов.

0
26 ноября 2014

Отзывы и комментарии