Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций:                                                                                                              

Хурма свежая — 1000 г.

  Вяленая хурма 
  Дегидратор Oursson DH0620D 

Способ приготовления:

1. Удалите плодоножки с хурмы и порежьте кружочками толщиной 1 см.     

 
 

2. Разложите подготовленную хурму в лотки дегидратора.    

3. Установите температуру — 45С и время — 72 часа.            

4. Остудите вяленую хурму до комнатной температуры и переложите в герметичные контейнеры.           

 

5. Используйте вяленую хурму в качестве самостоятельного десерта или подайте к сыровяленому мясу.            

          

Примечание:  

Для хранения вяленой хурмы используйте контейнеры Oursson.                

Время приготовления: 72 часа.

0
27 ноября 2014

Отзывы и комментарии