Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010

 

Нам понадобится на 10 порций:

Грибы лесные (ассорти, отварные) — 500 г,
Лук репчатый — 300 г,
Морковь свежая — 250 г,
Соль — 5 г,
Подсолнечное масло — 50 г,
Смесь мельница "4 перца" — щепотка,
Гвоздика молотая — щепотка,
Смесь мельница "Белые грибы и травы" — щепотка,
Уксус бальзамический светлый — 1 ст.л.,
Кроме того:    
Укроп свежий( для украшения) — 5 веточек.

 

Грибная икра

 

Способ приготовления:     

 

 

1. Порежьте репчатый лук полукольцами, а  морковь соломкой.

 

2. Обжарьте на подсолнечном масле лук, морковку, отварные грибы, соль и специи. Готовьте помешивая, чтобы грибы подрумянились. 

 

3. Добавьте мелко нарезанный укроп, бальзамический уксус, перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты. Остудите до комнатной температуры.

 

4. Пропустите через мясорубку с крупной решёткой поджаренные грибы и переложите грибную икру в салатник.

 

 

5. Перед подачей к столу украсьте блюдо веточками свежего укропа.

Мясорубка Oursson MG1310 MG2010

Примечание

Подайте в качестве закуски.

Для поджаривания ингредиентов используйте индукционные плиты и сковороды Oursson.

Для хранения ингредиентов и готовых блюд используйте контейнеры Oursson.

Время приготовления: 40 минут.

 

Мясорубка Oursson MG2010

 

RSS
+1
25 сентября 2014

Отзывы и комментарии