Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010
Нам понадобится на 10 порций:
Грибы лесные (ассорти, отварные) — 500 г,
Лук репчатый — 300 г,
Морковь свежая — 250 г,
Соль — 5 г,
Подсолнечное масло — 50 г,
Смесь мельница "4 перца" — щепотка,
Гвоздика молотая — щепотка,
Смесь мельница "Белые грибы и травы" — щепотка,
Уксус бальзамический светлый — 1 ст.л.,
Кроме того:
Укроп свежий( для украшения) — 5 веточек.
Грибная икра
Способ приготовления:
1. Порежьте репчатый лук полукольцами, а морковь соломкой.
2. Обжарьте на подсолнечном масле лук, морковку, отварные грибы, соль и специи. Готовьте помешивая, чтобы грибы подрумянились.
3. Добавьте мелко нарезанный укроп, бальзамический уксус, перемешайте и готовьте ещё 2-3 минуты. Остудите до комнатной температуры.
4. Пропустите через мясорубку с крупной решёткой поджаренные грибы и переложите грибную икру в салатник.
5. Перед подачей к столу украсьте блюдо веточками свежего укропа.
Мясорубка Oursson MG1310 MG2010
Подайте в качестве закуски.
Для поджаривания ингредиентов используйте индукционные плиты и сковороды Oursson.
Для хранения ингредиентов и готовых блюд используйте контейнеры Oursson.
Время приготовления: 40 минут.
Отзывы и комментарии