Питт и панна

Нам понадобится:

300 г фрикаделек,

150 г копченостей (сосиски, колбаски),

1-2 луковицы,

6 средних картофелин (можно вареных),

зелень,

соль,

перец.

Для подачи:

1-2 отваренные в мундире свеклы,

бальзамический уксус,

по 1 яичнице-глазунье на порцию.

 

Способ приготовления:

Пропорции можно менять, так как это блюдо из остатков, а можно добавить и что-то от себя: морковку, перчик, горошек, фасоль, капусту. По очереди обжарить на смеси растительного и сливочного масел фрикадельки, нарезанные кубиками колбаски, лук и картофель. Когда картошка будет готова, соединить все, посолить и приправить по вкусу. Подавать с кружочками отварной свеклы, сбрызнутой бальзамическим уксусом, глазуньей, зеленью. Кстати, в каком виде подать яйцо — зависит от ваших пристрастий. Это может быть яйцо всмятку или пашот — быстро отваренное без скорлупы, необычайно нежное.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
+1
17 марта 2014

Отзывы и комментарии