Паровые кнели в бульоне

Понадобится

1-2 голени индейки половина цуккиниПаровые кнели в бульоне

горсть овсяных хлопьев

пучок укропа

2-3 ст. л. растительного масла

соль

 

Приготовление

Голени индейки очистить от плёнок и сухожилий, нарезать небольшими  кусочками,  измельчить  блендером.  Овсяные хлопья подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть, всыпать к мясу. Добавить натёртый цуккини, мелко рубленый укроп, влить масло, посолить, вымесить фарш. Мокрыми руками сформировать кнели, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 15 минут.

 

Подавать сразу, залив крепким бульоном.

0
4 июня 2012

Отзывы и комментарии