Морковный «очень здоровый» смуфи

 

Нам понадобится

  • 4 больших моркови
  • 1 большой стебель сельдерея с листьями
  • 2 больших яблока
  • лед.

 

Приготовление

В центрифужной соковыжималке отжать сок из очищенной моркови и тщательно промытого сельдерея.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, добавить лед и отжатый сок.

Еще раз перемешать, разлить по бокалам и украсить листочками сельдерея.

Заешьте этот смуфи ложечкой сметанки, сливок или масла, ведь содержащийся в моркови каротин (источник витамина А) является жирорастворимым веществом и усваивается так гораздо лучше! 

RSS
+1
30 января 2013

Отзывы и комментарии