Морковный «очень здоровый» смуфи
Нам понадобится
- 4 больших моркови
- 1 большой стебель сельдерея с листьями
- 2 больших яблока
- лед.
Приготовление
В центрифужной соковыжималке отжать сок из очищенной моркови и тщательно промытого сельдерея.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, добавить лед и отжатый сок.
Еще раз перемешать, разлить по бокалам и украсить листочками сельдерея.
Заешьте этот смуфи ложечкой сметанки, сливок или масла, ведь содержащийся в моркови каротин (источник витамина А) является жирорастворимым веществом и усваивается так гораздо лучше!
Тематика: Техника для напитков, Соковыжималки
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии