Котлеты из курицы с черносливом запеченные в аэрогриле
Ингредиенты:
500 г куриного фарша,
2 помидора,
150 г чернослива,
80 г плавленого сыра,
несколько перьев зеленого лука,
майонез.
Приготовление: сформировать котлеты, внутрь каждой положить нарезанный соломкой чернослив и выложить на решетку аэрогриля. На каждую котлету выложить ломтик томата.
Готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 205 °С. Натереть на крупной терке плавленый сыр, нарезать зелень, через 20 мин. открыть крышку и посыпать котлеты — сперва сыром, затем зеленью.
Снова запустить аэрогриль на 20 мин. при тех же параметрах, периодически контролируя степень готовности.
Отзывы и комментарии