Котлеты из курицы с черносливом запеченные в аэрогриле

Ингредиенты:Котлеты из курицы с черносливом запеченные в аэрогриле

500 г куриного фарша,

2 помидора,

150 г чернослива,

80 г плавленого сыра,

несколько перьев зеленого лука,

майонез.

Приготовление: сформировать котлеты, внутрь каждой положить нарезанный соломкой чернослив и выложить на решетку аэрогриля. На каждую котлету выложить ломтик томата.

Готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 205 °С. Натереть на крупной терке плавленый сыр, нарезать зелень, через 20 мин. открыть крышку и посыпать котлеты — сперва сыром, затем зеленью.

Снова запустить аэрогриль на 20 мин. при тех же параметрах, периодически контролируя степень готовности.

0
10 октября 2011

Отзывы и комментарии