Специальный хлеб от Panasonic
Ингредиенты:
Дрожжи - 2 чайных ложки
Пшеничная мука - 375 г
Мука кукурузная - 80 г
Хлопья геркулеса+ржаные/ячменные - 8 столовых ложек
Соль - 2,5 чайных ложки
Сахар - 2,5 столовых ложки
Сухое молоко - 2,5 столовых ложки
Масло - 2,5 столовых ложки
Вода - 320 г
Выбираем автоматическую программу XL - основная выпечка. Продолжительность: 4 часа.
Самое важное для удачной выпечки - колобок. Все остальное хлебопечка сделает сама. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями, вбивая ее в тесто, иначе мука будет раскидана по печке.
Отзывы и комментарии