Картофельный салат с шампиньонами от шеф-повара Александра Селезнева

Картофельный салат с шампиньонамиПраздничный стол на Новый год – это всегда что-то традиционное: оливье, окорок, селедка под шубой… Знаменитый шеф-повар Александр Селезнев предлагает «разбавить» меню необычными блюдами, которые всегда получаются безупречными с помощью кухонной техники Panasonic.

Сегодня речь пойдет о том, как приготовить картофельный салат с  шампиньонами от Александра Селезнева.

 

Понадобится

600 г куриного филе,

3 морковки,

3 картофелины,

2 луковицы,

4 яйца,

500 г свежих шампиньонов,

100 г кедровых орешков,

2 ч. ложки соли,

пучок зелени,

50 г растительного масла,

300 г майонеза.

 

 

Приготовление

Картофельный салат с шампиньонамиФиле с 1 луковицей и лавровым листом залить водой и 20 минут готовить в программе Варка на пару. В этом же режиме сварить по очереди картофель в мундире и яйца. Мелко нарезать филе, картофель, яйца.

В программе Выпечка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны и натертую морковь, довести до готовности.

В стеклянную посуду выложить слоями картофель, яйца, лук с грибами и морковью, филе, залить майонезом, посыпать кедровыми орешками и зеленью. Блюдо можно подавать в салатнике или порционно.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника № 14.12
RSS
+1
12 января 2013
2

Отзывы и комментарии

0
Гость, 29 марта 2013 00:34
Отличная идея подачи салата!
0
Гость, 25 ноября 2015 19:08
классный рецепт спасибо приготовлю на новый год