Капучино с корицей

Понадобится:

  • Капучино с корицей

    7 г кофе среднего помола

  • 120 мл холодного молока

  • 5 г корицы

 

 

 


Приготовление 

Для приготовления капучино с корицей сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо*. Готовый эспрессо посыпьте корицей. Взбейте молоко с помощью капучинатора и влейте молоко в приготовленный эспрессо. Приготовленный капучино с корицей украсьте шоколадной крошкой.. 

 

* Кофемашины Nivona модельного ряда 8xx готовят капучино, взбивая молоко и добавляя его в эспрессо в автоматическом режиме. Корицу и молотый шоколад добавлять уже в готовый капучино.

0
18 мая 2012

Отзывы и комментарии