Кабачковые листья, фаршированные томатами

На 4 персоны.

Время приготовления: 5 + 20 + 10 мин.

Потребуется: 4 листа белого кабачка, 250 г сосисок, 300 г томатов, 2 луковицы, 1 ч. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец.

Приготовление:

1. Вымыть кабачковые листья. Положить их в нижнюю чашу, а томаты — в верхнюю. Варить в течение 5 мин. Охладить томаты и листья. Порезать сосиски на 4 части и поместить по кусочку сосиски в середину каждого кабачкового листа.

2. Сложить листья конвертом. Положить в корзину на решетку и варить 20 мин. Очистить томаты от кожуры и мелко порезать.

3. Выложить масло и мелко порезанный лук и чеснок в кастрюлю и потушить. Добавить томаты. Подсолить. Томить на слабом огне 10 мин. Подавать тушеные кабачки с приготовленными томатами.

-1
6 мая 2011

Отзывы и комментарии