Белый хлеб от Kenwood
Белый хлеб с яйцом 1000 г
Ингредиенты:
Яйцо 2 + молоко - 380 мл
Растительное масло - 1,5 столовых ложки
Мука - 600 г
Соль - 1,5 чайных ложки
Сахар - 4 чайных ложки
Дрожжи - 1,5 чайных ложки
Включите программу №1. Продолжительность: 3 ч 10 минут.
Самое главное на подготовительном этапе - при замешивании теста проследите, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляйте муку небольшими порциями. Из квеклого колобка и хлеб получится, как резина.
А у нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии