Бастурма запеченная в аэрогриле

Ингредиенты:Бастурма запеченная в аэрогриле

600 г баранины,

3 помидора,

1 головка репчатого лука,

1 ст. л. сливочного масла,

70 мл столового уксуса,

соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: нарежьте мясо удлиненными кусками и отбейте. Нарежьте помидоры маленькими кусочками. Нарежьте мелко репчатый лук и натрите частью лука кусочки мяса.

Посолите и поперчите мясо по вкусу и полейте уксусом. Положите мясо для пропитывания на 3 часа в холодильник (или замаринуйте мясо в маринаторе VES electric).

Когда мясо замаринуется, выложите на середину каждого куска лук и помидоры.

Сверните мясо трубочкой. Смажьте сливочным маслом свернутые куски мяса и положите на решетку аэрогриля.

Готовьте бастурму на решетке аэрогриля 28 минут при температуре 235 °С.

0
10 октября 2011

Отзывы и комментарии