Форель холодного копчения

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Форель холодного копчения.

Нам понадобится:

форель, 

соль.

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? forel

 

 

Способ приготовления:

Рыбу помыть, натереть солью, оставить на несколько часов (лучше на ночь). Затем сполоснуть рыбу от соли и обсушить. Уложить кусочки рыбы на решетку в несколько ярусов. Установить чашечку для обугливания щепок на нагревательный элемент. Поместить в нее щепу и накрыть крышечкой. Установить решетку с рыбкой в чашу. Закрыть прибор крышкой и установить регулятор давления. Выбрать режим ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ, время — 99 минут. Нажать СТАРТ.

 

 


Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №10.13
RSS
0
11 ноября 2013

Отзывы и комментарии