Копченая индейка по-французски
Копченая индейка очень популярна в Швеции, Финляндии, Литве как рождественское блюдо. Но иногда хочется чего-то изысканного, и тогда нет ничего лучше, чем обратиться к кухне французской.
Лосось горячего копчения по-шведски
Надо сказать, что оригинальный шведский рецепт может здорово озадачить современную хозяйку: ведь лосося предлагается самостоятельно выловить, оглушить ну… и так далее. Поступите проще — возьмите охлажденную и уже выпотрошенную рыбу.
Форель холодного копчения
Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Форель холодного копчения.Нам понадобится:форель, соль.
Свиные ребрышки
Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки. Нам понадобятся: свиные ребрышки (не более 1,8 кг), маринад.
Холодец в мультиварке BRAND
Понадобится: 1 кг говяжьих, свиных и телячьих субпродуктов (ноги, уши, хвостики и т.п.), 500 г мяса, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец горошком, соль. Приготовление: Вымоченные в воде и обработанные субпродукты и мясо залить водой и варить в режиме Тушение 6-7 часов. За час до готовности добавить нарезанные овощи и специи.
Варенье из лесных ягод в мультиварке
Приготовление: ягоды почистить и промыть, сложить в мультиварку, засыпать сахаром и слегка сбрызнуть водой.