4 марта 2014
0
0
Копченая индейка по-французски
индейка

Копченая индейка по-французски

Копченая индейка очень популярна в Швеции, Финляндии, Литве как рождественское блюдо. Но иногда хочется чего-то изысканного, и тогда нет ничего лучше, чем обратиться к кухне французской.

4 марта 2014
0
0
Лосось горячего копчения по-шведски
рыба копченая

Лосось горячего копчения по-шведски

Надо сказать, что оригинальный шведский рецепт может здорово озадачить современную хозяйку: ведь лосося предлагается самостоятельно выловить, оглушить ну… и так далее. Поступите проще — возьмите охлажденную и уже выпотрошенную рыбу.

11 ноября 2013
0
0
Форель холодного копчения
рыба

Форель холодного копчения

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Форель холодного копчения.Нам понадобится:форель, соль.

16 октября 2013
0
0
Свиные ребрышки
свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки. Нам понадобятся: свиные ребрышки (не более 1,8 кг), маринад.

10 мая 2013
0
0
Холодец в мультиварке BRAND
холодец

Холодец в мультиварке BRAND

Понадобится: 1 кг говяжьих, свиных и телячьих субпродуктов (ноги, уши, хвостики и т.п.), 500 г мяса, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, перец горошком, соль. Приготовление: Вымоченные в воде и обработанные субпродукты и мясо залить водой и варить в режиме Тушение 6-7 часов. За час до готовности добавить нарезанные овощи и специи.

5 октября 2011
0
0
Варенье из лесных ягод в мультиварке
джем

Варенье из лесных ягод в мультиварке

Приготовление: ягоды почистить и промыть, сложить в мультиварку, засыпать сахаром и слегка сбрызнуть водой.