Тыква на гарнир
Овощи на гарнир – это очень вкусно, важно только знать, с какими специями, травами и приправами они сочетаются. Тыква, как ни странно, хороша с ингредиентами, присущими средиземноморской кухне, – розмарином, базиликом, орегано, но и наши традиционные лук, чеснок, петрушки и укроп ничуть не хуже.
Салат «Зимняя экзотика»
Нам понадобится: - манго (средних размеров); - листья салата; - помидор 2 шт; - перец болгарский 1 шт; - лук репчатый 1 маленькая головка; - 1 ст.лж оливкового или растительного масла; - 0,5 лимона; - 2 чайные ложки виноградного уксуса; - соль по вкусу. Приготовление Все индигриенты моем в прохладной воде. Листья салата порезать лентами 2-3 см, лук очистить и порезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтоб убрать горечь. Манго чистим, отделяем мякоть от косточки, режим дольками. Помидоры и болгарский перец режем кубиками 1-1,5 см...