Фестиваль блюд на пару от Miele в ресторане «Облака»

26 сентября компания Miele открыла осенний фестиваль блюд, приготовленных на пару. Какое место в Москве как нельзя лучше подходит для тех, кто предпочитает легкие и воздушные блюда и уютную безмятежную атмосферу? Конечно же, ресторан «Облака»! Начало осени — время, когда еще можно в полной мере насладиться дарами природы: фруктами и овощами, наполненными витаминами и полезными микроэлементами. Поэтому именно осенью в ресторане «Облака» пройдет Фестиваль блюд на пару от Miele.


Филе лосося на пару с салатом из зеленых овощей

 

С 26 сентября по 26 ноября 2012 года посетителей ресторана ждет особое меню. В него войдут рецепты блюд, разработанные специально для пароварок Miele.

Меню будет обновляться каждые две недели. Так что у любителей полезной кухни есть возможность попробовать самые разнообразные блюда на пару в исполнении шеф-повара ресторана Вячеслава Казакова и убедиться в том, что они могут быть необыкновенно вкусными.

В ближайшие две недели посетители ресторана «Облака» смогут насладиться следующим меню от Miele:

  • Салат из паровых овощей с соком оливок
  • Паровая фаланга краба со шпинатом и картофельным соусом
  • Филе лосося на пару с салатом из зеленых овощей
  • Куриная грудка на пару с курагой
  • Паровые вареники с вишней

Тепловая обработка блюд без воды, соли и жира — наиболее щадящий и бережный способ приготовления продуктов. Пища, приготовленная в пароварке, не содержит жиров и холестерина, получается ароматной и выглядит очень аппетитно.

Пароварки Miele, как соло-, так и встраиваемые, оснащены уникальной технологией VitaSteam. Расположение парогенератора вне рабочей камеры обеспечивает подачу точного количества пара и поддержание оптимальной температуры приготовления, а также быстрое подогревание и доведение блюд до готовности. Блюда, приготовленные в пароварках Miele, сохраняют витамины, микроэлементы и естественный цвет.

Тематика: Miele
RSS
0
27 сентября 2012

Отзывы и комментарии