12 января 2013
+2
1
Креветки в беконе с черносливом от шеф-повара Александра Селезнева
креветки

Креветки в беконе с черносливом от шеф-повара Александра Селезнева

После баньки самое время освоить тарелочку креветок. Отваренные в просторной кастрюле они, конечно, всегда идут хорошо. Но много лет подряд! Хочется уже чего-то новенького. И на этот банный случай у знаменитого шеф-повара Александра Селезнева есть достойный ответ с пожеланием «легкого пара». Сегодня будем творить кулинарный шедевр с помощью последней модели СВЧ-печи Panasonic. Итак, готовы попариться и как следует закусить? Тогда приготовим креветки в беконе с черносливом по рецепту от Александра Селезнева.

7 января 2013
0
0
Творожная запеканка в аэрогриле
творожные блюда

Творожная запеканка в аэрогриле

Сегодня мы будем готовить творожную запеканку. Обычно в газовой духовке она готовиться 30 минут. Для того, чтобы узнать поточнее время приготовления творожной запеканки в аэрогриле я отыскала один из рецептов в Интернете. Там было написано, что готовить надо на низкой скорости при 205 градусах 35 минут, затем сменить скорость на среднюю, добавить температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 минут. Скорость у аэрогриля Polaris PAG 1204 одна, поэтому я выставляла только время и температуру. И вот, что у меня получилось.

27 декабря 2012
-8
1
Варенье из облепихи
варенье

Варенье из облепихи

Вот как мы это сделали. Ягоды облепихи свежего урожая, собранные летом 2012 года, перебрали и промыли под струей холодной воды. Засыпали в кастрюлю GreenPan Cookware объемом 2 литра и в ней размочили в горячей (температура +50 °С) воде в течении 3-х часов. Затем воду слили, растерли ягоды на крупной терке, (можно расплющить ложкой – если нет терки). Затем засыпали растертые ягоды в ту же кастрюлю, обильно сдобрили сахаром, и в таком виде, перемешивая, кипятили до размягчения – в течении полутора часов на режиме нагрева «7» варочной панели Delonghi SMA3X PVC63 TC.

26 декабря 2012
0
0
Напиток «тутти-фрутти»
напиток

Напиток «тутти-фрутти»

Понадобится: 3 стакана цитрусового сока: лимонного, апельсинового или мандаринового, 125 г меда или сахара, 5 желтков, 1 банан.

26 декабря 2012
+1
0
Тропический фруктовый компот «ассорти» с добавлением лимонного сока
компот

Тропический фруктовый компот «ассорти» с добавлением лимонного сока

Оказывается, не только у нас, но и в стране ценителей кофе и февральских карнавалов любят варить компоты «ассорти»!

26 декабря 2012
0
0
Батида с лимонным соком
коктейль

Батида с лимонным соком

Понадобится: 6 лимонов, 2 стакана водки, 2 стакана воды, 1,5 столовой ложки меда и 0,5 стакана сахара.

26 декабря 2012
0
0
Прохладительный напиток из абакаши и мороженого с добавлением лимонного сока
напиток

Прохладительный напиток из абакаши и мороженого с добавлением лимонного сока

Абакаши – это сорт ананаса, который растет в Бразилии. По сути, это тот же ананас, только слаще и сочнее. Вместо абакаши можно брать спелый ананас: если его «хвостик» вращается – подойдет!

26 декабря 2012
0
0
Апельсиновый сок с кофе
сок

Апельсиновый сок с кофе

Понадобится: 2 стакана апельсинового сока, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сливок, 5-6 кубиков замороженного кофе.

22 декабря 2012
0
0
Старинный рецепт: «Чай с позолотой» или «Русский глинтвейн»
чай

Старинный рецепт: «Чай с позолотой» или «Русский глинтвейн»

Понадобится: 6 чайных ложек черного чая, 1 л кипятка, ¾ стакана рома, 1,5 стакана красного вина, 1 лимон, мята, 100 г сахара.

12 декабря 2012
+5
0
Куриный рулет с грибами
мясо птицы

Куриный рулет с грибами

Праздники уже стучаться в наши двери и нам хочется удивлять и вдохновляться. Предлагаю порадовать наших домашних нежнейшим рулетом из курицы, который очень просто готовить, рулет станет «королем» праздничного стола, а все гости будут в восторге! Составляем список для похода в магазин...

29 ноября 2012
+3
0
Творожная фантазия
творожные блюда

Творожная фантазия

Дети обожают сладости, конфеты, пирожные, мармелад, вафельки и запеканки, но радовать магазинными продуктами уже не интересно – ребенка этим не удивишь… Захотела порадовать младшего брата чем-нибудь не обычным, решила не ходить в магазин и приготовить самостоятельно запеканку. В книге рецептов к мультиварке есть парочка идей, но добавив смекалки, получилась настоящая «Творожная фантазия».

26 ноября 2012
+1
0
Праздничный хлеб с сюрпризом
хлеб

Праздничный хлеб с сюрпризом

Последовательность загрузки ингредиентов теста: 6 г сухих дрожжей, 225 г пшеничной муки, 330 г ржаной обдирной муки, 12 г соли, 20 г «панифанина» (сухой клейковины), 25 г сахарного песка, 40 г подсолнечного масла, 150 г концентрата квасного сусла, 260 г воды. Для канапе: 50 г сливочного масла, по 1 пучку укропа, петрушки, лука-порея, 100 г копченой семги.

26 ноября 2012
+1
0
Сдобный хлеб из маковых рулетиков
хлеб

Сдобный хлеб из маковых рулетиков

Последовательность загрузки ингредиентов теста: 7 г сухих дрожжей, 4502 г муки, 5 г соли, 100 г сливочного масла, 70 г сахара, 5 г ванильного сахара, 230 г молока 3,2 % жирности.

23 ноября 2012
+3
2
Свинина с фасолью и черносливом из мультиварки в RMC-M4505
свинина

Свинина с фасолью и черносливом из мультиварки в RMC-M4505

Когда все приготовили, открыли врышку, то по кухне пошел запах от приготовленной вкусняшки)). Мясо таело во рту, все приготовлено в собственном соку, чернослив придает блюду оригинальности. Рецепт был взят из книги рецептов и изменен. Результат превосходит все ожидания. Это блюдо готовили уже несколько раз, всегда результат одинаковый. Идеально сочетается с рисом и картофельным пюре, по желанию можно украсить зеленнью.

23 ноября 2012
+4
1
Фруктовый плов в мультиварке RMC-M4505
фруктовый плов

Фруктовый плов в мультиварке RMC-M4505

Когда все приготовили, открыли врышку, то по кухне пошел запах от приготовленной вкусняшки)). Мясо таело во рту, все приготовлено в собственном соку, чернослив придает блюду оригинальности. Рецепт был взят из книги рецептов и изменен. Результат превосходит все ожидания. Это блюдо готовили уже несколько раз, всегда результат одинаковый. Идеально сочетается с рисом и картофельным пюре, по желанию можно украсить зеленнью.

22 ноября 2012
+4
2
Жульен в мешочках
жульен

Жульен в мешочках

На днях побывав в гостях одной своей знакомой, там меня угостили очень вкусным и аппетитным блюдом. Никогда не думала, что на столько привычные продукты в сочетании друг с другом можно подать в таком виде. Узнав рецепт решила сразу порадовать своих домашних. Готовится быстро, поэтому не пришлось ждать выходных. Спешу поделиться рецептом с вами.

14 ноября 2012
+2
1
Кролик, тушённый в сметане
кролик

Кролик, тушённый в сметане

Мясо кролика отличается особенной нежностью, а чтобы сделать его еще ароматнее, мягче и вкуснее, предварительно замаринуйте его, и только потом приступайте к готовке.

14 ноября 2012
0
0
Фаршированная форель
рыба

Фаршированная форель

Это очень нежное и необычайно вкусное блюдо придётся по вкусу всем гостям и великолепно украсит новогодний стол.

13 июля 2012
0
0
Маринованные куриные крылышки
курица

Маринованные куриные крылышки

Понадобится: 1 кг куриных крылышек, по 2 ст. ложки меда, томатной пасты, лимонного сока, соевого соуса, 1 чайная ложка мелкорубленого имбиря.

14 июня 2012
+4
0
Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic
чизкейк

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic

Любите чизкейк? Нежное сырное суфле, сливочный аромат и первые летние ягоды в качестве украшения – м-м-м… Вам кажется, что правильный чизкейк можно попробовать только в ресторане? Попробуйте испечь его дома и порадовать себя и свою семью! Конечно, это блюдо требует знания всех нюансов приготовления, но вам помогут инверторная СВЧ-печь Panasonic и первый известный шеф-повар России Александр Селезнев.