Фаршированная форель

Это очень нежное и необычайно вкусное блюдо придётся по вкусу всем гостям и великолепно украсит новогодний стол.

 

Ингредиенты:Фаршированная форель от Tupperware

2 форели (чищенной и потрошённой)

150 г грибов

100 г креветок (очищенных)

1/2 шт. лимона (сок)

соль, перец.

 

Способ приготовления:

  • Промойте форель.
  • Натрите рыбу солью, посыпьте перцем.
  • Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте в измельчителе «Турбо».
  • Подготовленными грибами и креветками нафаршируйте рыбу.
  • Положите продукты в кастрюлю «УльтроПро» (2,5 л) и запекайте в духовке при температуре 180 °С до готовности (около 20 минут).

    Тематика: Посуда, Tupperware
    RSS
    0
    14 ноября 2012

    Отзывы и комментарии