Тест хлебопечки VR BM-4013V
Основная программа приготовления белого хлеба или хлеба с добавлением доли ржаной, кукурузной, овсяной, гречишной муки, различных компонентов (пряности, зелени, сыра, маслин) занимает около трех часов. Режим цельнозернового хлеба разработан для приготовления хлеба с размоченным цельным зерном, подойдет он и для рецептов с мукой грубого помола. Первый этап программы — не замес, а прогрев. Цикл длиннее на 40 минут.
Хлебопечки: тестирование ведут колобки
Процесс хлебопечения увлекателен, прост и приятен, но это только в том случае, если вам повезло с помощницей – хлебопечкой. Как ее выбрать так, чтобы она идеально подошла именно вам? Мы решили провести домашние испытания. В наших испытаниях приняли участие девять хлебопечек. В каждой из них мы пекли три вида хлеба: белый, кулич, а также хлеб по интересному рецепту производителя. В целом наша мини-хлебопекарня отработала на отлично, хотя случались и казуcы.