Обзор вакуумного упаковщика CASO VC 10
Вакуумный упаковщик — решение для тех, кто не хочет терять ни копейки на хранении продуктов: ведь зачастую даже в холодильнике они могут храниться не так долго, как хотелось бы.
Текст: Дмитрий ЛУКИН.
Вакуумный упаковщик CASO VC 10
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ГАБАРИТЫ: 360x90x155 мм. |
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: КНР. |
ГАРАНТИЯ: 1 год. |
ОПИСАНИЕ
Вакуумный упаковщик — решение для тех, кто не хочет терять ни копейки на хранении продуктов: ведь зачастую даже в холодильнике они могут храниться не так долго, как хотелось бы. Принцип действия прибора прост: специальный насос откачивает воздух из пакета или контейнера, в который упаковывается продукт или блюдо, после чего на пакете или контейнере закрывается клапан, или же пакет заваривается или запечатывается под воздействием нагрева — и еда оказывается герметично упакованной.
Если хранить продукты или уже готовые блюда в вакуумных упаковках, то о посторонних запахах в холодильнике можно забыть, а сроки хранения еды увеличить в 3-5 раз, так как бактериям для размножения нужен воздух.
Вакуумный упаковщик CASO VC 10 предназначен для работы с пакетами шириной до 28 см, причем в комплект уже входит 10 пакетов. Мощность прибора 110 Вт, производительность насоса 9 л/мин. Пользователь может контролировать процесс вакуумизации: например, нажать кнопку остановки насоса (это может понадобиться для работы с особенно нежными продуктами). Электронный контроль температуры сварного шва позволяет не волноваться за качество упаковки.
Отзывы и комментарии