Обзор независимого электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01 эшв

 Мультифункция, программатор, управление с утапливаемыми регуляторами.

 

Не обнаружены.

Независимый электрический духовой шкаф

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ОБЪЕМ: 58 л.

РЕЖИМЫ: мах t 250 °С, 8 режимов работы: нижний и верхний нагрев, нижний+верхний нагрев+вентилятор, нижний нагрев, нижний нагрев+вентилятор, гриль, гриль+верхний нагрев+вентилятор (большой гриль с обдувом), кольцевой нагреватель+вентилятор, вентилятор (разморозка); освещение.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, утапливаемые регуляторы выбора режима работы и термостата с индикаторами (PushPull), программатор с дисплеем.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 3,1 кВт.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ: класс А.

БЕЗОПАСНОСТЬ: 2 стекла в дверце духовки, автоматическое отключение.

УХОД: традиционный, съемная дверца.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: решетка, большой и маленький противни.

ГАБАРИТЫ: 595х590х600 мм, ниша 565х582х570 мм.

ГАРАНТИЯ: 3 года.

Одна из самых интересных моделей производителя: сочетает в себе ряд удобных функций, неплохой набор режимов, адекватный объем камеры и возможность готовить уже при 50 °С.

Прибор имеет десятилетний ресурс.

ФУНКЦИОНАЛ

Духовка оснащена всеми существующими видами нагревателей, которые комбинируются в 8 режимах. Основные ТЭНы, нижний и верхний, предлагается использовать совместно, этот режим – один из самых лучших для приготовления домашней кондитерки. Для крупной выпечки, изделий из сдобы, а также закрытых пирогов имеется более сложный режим, в нем нагреватели работают вместе с вентилятором. Режим позволяет за считанные минуты создавать равномерный микроклимат, который так важен для этих блюд. Кроме того, за счет циркуляции воздуха можно включать более низкую температуру, чем при обычном нагреве.

Нижний элемент можно активировать соло, например, для сушки грибов, зелени, яблок – благо температурный режим прибора позволяет это делать. Если продуктов достаточно много, сушить их можно на двух уровнях (используя противень и решетку) в режиме с вентилятором. Этот режим подходит для приготовления открытых пирогов. Гриль также включается отдельно либо с вентилятором. Режим выбирается в зависимости от количества и формы продуктов. Для крупных больше подходит гриль с обдувом, он обеспечивает равномерное подрумянивание курицы, куска мяса.

Духовка оборудована одним из самых эффективных режимов – конвекцией. Конвекция включает кольцевой нагреватель (он стоит на задней стенке), жар от которого распределяется вентилятором. В этом режиме можно готовить одновременно на двух-трех уровнях, причем из-за горизонтальности потоков воздуха запахи даже очень разных блюд не смешиваются.

Режим размораживания позволяет повышать температуру продуктов из морозилки максимально бережным способом. Работает только вентилятор, он способствует быстрой циркуляции воздуха комнатной температуры. Продукты не подвергаются перегреву, а потому не теряют запаха и вкуса.

УПРАВЛЕНИЕ

Регуляторы духовки утапливаемые – PushPull, с их помощью выбирается режим работы и температура. Температура при помощи термостата будет поддерживаться на постоянном уровне.

Программатор предназначен для автоматического управления работой прибора, позволяет отключать либо производить цикл «включение-отключение» без участия человека.

12 800 рублей

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №14.12
RSS
+5
13 февраля 2013

Отзывы и комментарии