Обзор микроволновой печи с грилем и конвекцией LG Lightwave MJ3281BC

Обновленный способ приготовления, автоматика.


Потребление энергии, как у духовки.

 

Микроволновая печь с грилем и конвекцией LG Lightwave MJ3281BC

Технические характеристики

ОБЪЕМ: 32 л, внутреннее покрытие — нержавеющая сталь, покрытие Easy Clean.

ФУНКЦИИ: СВЧ 900 Вт, 5 уровней мощности, кварцевый гриль 1250 Вт, 5 температурных режимов, СВЧ + гриль 2550 Вт, конвекция 2550 Вт; автоматические программы приготовления «Русский Повар» (8), активная конвекция (7), приготовление с паром, подогрев с хрустящей корочкой, авторазморозка (4), быстрый старт, таймер 60 минут.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, LED-дисплей, поворотный переключатель, кнопки, блокировка от детей.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: стеклянный поворотный стол 34 см, решетка, пароварка, блюдо для хрустящей корочки, книга рецептов.

КОНСТРУКЦИЯ: округлая внутренняя камера.

ГАБАРИТЫ: 530x533х322 мм.

МАССА: 22 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год+3 года бесплатного сервисного обслуживания.

 

Описание

Технология Lightwave (световые волны) — это система нагрева с использованием нескольких источников тепловой энергии, включая такой, как нагреватель из угольного волокна. Благодаря ему, новые печи дают возможность готовить здоровую и вкусную пищу, сохраняя при этом сочность блюд. Кроме того, печь оснащена системами Активной конвекции (Active Convection) и Управления температурой нагрева гриля (Grill temperature control), что облегчает приготовление пищи путем подбора оптимальной температуры и ее поддержания в ходе всего процесса приготовления.

Равномерность приготовления пищи обеспечивается использованием четырех нагревателей, равномерно расположенных в микроволновой печи — два сверху и два сзади. Экономия электроэнергии достигается благодаря технологии Active Convection, предусматривающей регулировку скорости работы кольцевого нагревателя и температуры нагрева гриля. Температуру гриля можно выбирать из пяти установок, скорость работы вентилятора — из шести.

В печи имеется ряд специальных режимов: томление — медленное приготовление для более нежного мяса и птицы (110/90 °С); сушка — фруктов, овощей, грибов и зелени (40-90 °С); брожение — чтобы готовить дрожжевое тесто и домашний йогурт (40 °С); подогрев готовых блюд (60-80 °С); подогрев тарелок (40-100 °С).

23 616 руб.

 

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника
RSS
0
6 августа 2012

Отзывы и комментарии