Hotpoint-Ariston HD Line: высокие технологии

«Завтрак из будущего» с соком холодного отжима, приготовленными на пару овощами и обжаренными по вашим персональным предпочтениям тостами можно приготовить уже сегодня, используя технику из коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston. Изысканный облик коллекции в сочетании с функциональностью вполне заслуживают это название — HD: HIGH DEFINITION.

 

Шнековая соковыжималка Hotpoint-Ariston SJ 4010 AXO

 

Шнековая соковыжималка Hotpoint-Ariston SJ 4010 AXO демонстрирует высокую эффективность (на 30% больше сока, практически сухой жмых) и отжимает сок практически из всех видов плодов: овощей, фруктов, цитрусовых, ягод, трав. Отсутствие в конструкции ножей и низкая скорость отжима позволяют сохранять в соках большую часть витаминов (при традиционном отжиме плоды нагреваются и сильно окисляются, отчего часть витаминов разрушается). Кроме того, в модели предусмотрена функция реверса, прибор легко мыть — никакой возни с сетками и фильтрами. Мощность соковыжималки — 400 Вт, она работает тихо и экономично. Объем емкостей для сока и жмыха — 1 л.

 

Паровой блендер Hotpoint-Ariston TB 060C AX0

 

Паровой блендер Hotpoint-Ariston TB 060C AX0 — это новое решение для приготовления овощных супов, пюре, детского питания, молочных коктейлей, смузи, полезных домашних соусов, а также колки льда в одном приборе. В чаше объемом 1,5 л можно приготовить овощи на пару и тут же измельчить их: не нужно никакой дополнительной посуды, а за временем работы следит цифровой таймер, время отображается на дисплее. Мощность пароварки — 1000 Вт, мощность блендера, имеющего 4 скорости и импульсный режим, — 600 Вт.

 

Тостер Hotpoint-Ariston TT 12E AX0

 

Тостер Hotpoint-Ariston TT 12E AX0 с цифровым управлением позволяет выбрать 8 уровней поджарки хлеба для приготовления идеального тоста. Функция размораживания удобна, если использовать замороженный нарезанный хлеб. Решетка для подогрева подходит для булочек среднего размера.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
0
21 марта 2014

Отзывы и комментарии