Обзор духовок с паром: задай-ка пару!
Приготовление в духовке при помощи пара — не новая идея, но именно сейчас все больше людей начинает понимать преимущества такого способа готовки. Сразу отметим: духовка с паром предназначена для ищущих кулинаров. Для тех, кто стремится достигнуть совершенства. Кому важно не только запечь булки или мясо, но и добиться определенных вкусовых особенностей блюд, текстуры, запаха, плотности корочки.
Обзор духового шкафа с функцией пара Hansa BOEI69311055
Достоинства: новое управление, автоматика, пар, большой выбор режимов, простой уход, дизайн. Недостатки: все приборы, работающие с паром, нуждаются в декальцинации.
Индукция — на пике формы и доступности
Индукционные варочные панели в ходу уже более тридцати лет, и порядка двадцати лет они продаются у нас в России. Но пик интереса к индукции приходится как раз на настоящее время. И это связано с тем, что приборы стали входить в свою золотую пору: мы узнали их преимущества, научились их ценить, а производители стали предлагать все более интересные модели, которые не оставляют покупателя равнодушным.
Обзор индукционной варочной поверхности Hansa Plug&Play BHIW67303
Модель более экономична по сравнению с большинством индукционных и стеклокерамических HiLight поверхностей, чья стандартная мощность начинается от 7 кВт. Поверхность обладает большей эффективностью по сравнению с газом, так как быстрее нагревается и расходует меньше энергии
Маленький гигант большого обеда: обзор кухонных плит шириной 50 см
Компактная кухня — компактная плита, модель шириной 50 см для многих хозяек является оптимальным, а иногда единственно возможным вариантом. Посмотрим, на что могут рассчитывать те, кому предстоит выбирать именно такую небольшую «кормилицу», но хочется приобрести современный прибор со стеклокерамической поверхностью.
Духовой шкаф: управление беру на себя
Человек управлял процессом «вручную» — разжигал огонь, подкладывал дрова в печь, ворошил угли кочергой и т.д. Это был нелегкий труд. Теперь управление духовкой — задача сугубо интеллектуальная и простая, хотя сама техника стала намного сложнее. Современная духовка — это целый нагревательный комбинат, с продуманными до тонкостей способами теплового воздействия на продукты.
Рустик на кухне: старость - на радость!
А вы замечали, что в дорогих и даже не самых дорогих ресторанчиках и кафе практически никогда не бывает интерьеров в стиле высоких технологий? Классический стиль, арт-нуво, азиатские мотивы, очень часто рустик — что угодно, только не hi-tech! Почему так?