Зразы из цельной рыбы

Нам понадобится:  Зразы из цельной рыбыZrazy_iz_celnoi_ryby_op

400 г филе рыбы,

125 мл молока,

70 г лука,

2 ст.л. сливочного масла,

1 вареное яйцо,

перец черный по вкусу,

3 ст.л. муки,

2 ст. л. петрушки,

соль.

 

Способ приготовления:

Филе посолить и поперчить. Лук мелко нашинковать. В молоке тщательно размешать муку. Яйцо мелко нарубить и смешать с молоком, зеленью и луком. На каждое филе положить полученную массу и свернуть их рулетиками. В чашу залить 2 мерных стакана воды, установить паровую пластину, выложить на нее зразы. Выбрать режим Пароварка, 2 уровень, время 45 минут. 

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №15.13
RSS
0
4 марта 2014
1

Отзывы и комментарии

0
Людмила Варкалова, 9 июля 2014 10:57
Интересный рецепт! Думаю что это очень вкусное и легкое блюдо.