Запеченный итальянский суп

Нам понадобится:  

по 400 г картофеля, цуккини и помидоров,

1 стебель лука-порея,

200 г черешкового сельдерея,

400 г грибов (вешенок),

пучок петрушки,

100 мл оливкового масла,

100 г сыра пармезан,

соль и перец по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

Нарезать произвольно овощи, измельчить петрушку. Смазать оливковым маслом чугунную кастрюлю. Натереть на мелкой терке сыр. Слегка посолить и поперчить овощи. Все перемешать. Слой овощей выложить в кастрюлю, добавить оливковое масло, посыпать частью измельченной петрушки и натертого сыра. Повторить слои несколько раз. Овощи залить водой или бульоном до верха. Посыпать еще раз сыром и поставить на час в разогретую до 170 ºС духовку. Перед подачей еще раз посыпать тертым сыром.

Источник: Журнал Потребитель. Бытовая техника №10.13
RSS
+1
16 декабря 2013
1

Отзывы и комментарии

0
Гость, 22 марта 2015 14:29
Супер!Думаю это очень вкусно и полезно. Обязательно сделаю.