Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками
Ингредиенты:
- Креветки 16/20 – 300 г.
- Кокосовое молоко – 1 банка.
- Грибы шиитаке – 100 г.
- Чеснок – 10 г.
- Имбирь свежий – 40 г.
- Масло кунжутное – 10 мл.
- Масло растительное – 10 мл.
- Кинза – 30 г.
- Мини-кукуруза – 250 г.
- Соевый соус – 10 мл.
- Помидоры черри – 100 г.
- Паста том ям – 20 г.
- Набор тайских специй.
- Бульон – 2 л.
Способ приготовления:
Включить режим МУЛЬТИПОВАР на температуру 160°С. Обжарить на растительном масле имбирь, чеснок и перчик чили.
Влить бульон и прокипятить. Добавить специи, кукурузу, очищенные креветки и шиитаке. Проварить 2 минуты. Добавить кокосовое молоко, масло кунжутное, черри и кинзу.
RSS
Подписаться
Отзывы и комментарии